unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

О клише

Почему ничего не получается у наших освободителей? А вот почему: они плотно проштампованы, кругом - клише. Как выразился где-то Борис Межуев по схожему поводу: они индоктринированы.



Посмотрите на картинку либерального карикатуриста Ёлкина. Это явная и несмешная глупость. Попытка на основании этой глупости поддержать систему "свой-чужой". А в реальности персонаж с картинки может после выигрыша российской сборной, допустим, пойти на улицу размахивать российским флагом, а на выборах взять да и проголосовать за Путина.

Это карикатуристу хотелось бы таких молодых людей числить "в своих", в "агентах". (Кстати, а почему конкретно их, вот таких? А качок с толстой книгой - не? А сутулый без книги - прочь? Что за отсечение аудитории?)

В общем, картинка наглядно показывает, почему "несистемные" и стали "несистемными".

P.S. Не обратила сразу внимания на подпись к носу. И тут антисемитизм шьют. Сами же поддерживают связку "либерал=национальный вопрос". Ну не мерзость ли?
Tags: наблюдения за растительным миром
Subscribe

  • О витринах

    Есть один вопрос, неприятный для прогрессоров. Потому что темой "вот и сравнивайте" нас пичкали три десятилетия, да, в принципе, и продолжают. Есть…

  • Трусы или крестик

    Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный…

  • По гамбургскому счету

    Меня сегодня не оставят в покое. Юлия Меламед, режиссер (кого? чего?) написала в Газете.ру очередной ответ Табакову. Там есть ссылка на текст о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments