О раздельных пляжах

Интересное все-таки дело. Отдельные пляжи для господ нудистов нашу общественность ни разу не смущают. А возможность открытия отдельных мест для купания мужчин и женщин вызвал гевалт и почти обморок.

Почему? Нудистов-то в стране всяко меньше, чем мусульман или, скажем, очень стеснительных женщин.

Что плохого, если в городе будет раздельный пляж?
Согласен.

Но такой пляж не должен быть единственным в окрестностях, чтобы люди имели выбор.
Действительно важный вопрос. Можно сказать, глобальный)
Потакать всяким там аллаханутым и "моралистам"? Нахрен.
Понятно, что это будет именно магометанский пляж. Отсюда и реакция.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А сударыню перебросили сюда с какой-то сети оправдывать "многонационалию" и прочие РФ-непотребства
Но такие пляжи - они же и не для семей, я правильно понимаю?
В Германии бани общие, но существует "женский день", а вот мужского не существует. Дискриминация.
Тем, что навязываются чужие нормы там, где они нормой не являются. Нудисты изолируются как девианты, а зачем изолировать женщин? Если стесняются, то не надо жить в таких местах где женщины и мужчины не отделены друг от друга. Приезжая в мусульманские страны, женщины-немусульманки вынуждены соблюдать местные обычаи, точно так же их должны соблюдать и мусульманки в местах с другими нормами поведения. Москве исламизация нравов точно не нужна
Подумала немного и пришла к выводу, что такая идея совсем не плоха. На пляжах для женщин не будет пьяных, не будет стычек, увесистого мата, сюда можно будет спокойно отпускать молоденьких девушек без сопровождения... А для семей и развесёлых компаний - свои территории... Мне идея показалась достаточно интересной.
что по вашему женщины не пьют, не дерутся и не матерятся?)))))
а что молоденькие девушки нынче с сопровождением?
Помню, при советской власти мы с мамой несколько раз ездили летом по путевке в Палангу (что в ныне незалежной Литве, а тогда в Литовской ССР). И будучи уже взрослой я вывозила туда свою дочь. Так вот, не знаю как сейчас, а тогда там так и было. Помимо общих пляжей был отдельно женский и отдельно мужской. Мы периодически хаживали на женский. Его еще охраняли девушки-милиционерки. И никакого гевалта.
Больше пляжей красивых и разных: для нудистов, для мусульманок чтобы одетыми купались, пляжи для курящих отдельные, для родноверов - чтобы могли там с водяным пообщаться, отдельный пляж для трансвеститов и т.д.
Оленька, на аватаре вы простоволосая.
Вроде бы констатации этого факта достаточно.

хехе
не знаю, на что возбудились все остальные, но я увидела враньё: "Аналогичные пляжи организованы в Казани." (конец цитаты) http://izvestia.ru/news/587409#ixzz3cB2rvTGF
таких пляжей в Казани нет. гражданин Крганов свистит. я даже переспросила, вдруг я что пропустила во время декретного: http://kazan.livejournal.com/8877673.html#comments - никто не знает ни про какие раздельные пляжи.