"Глянь, чо деется-то!"

Страсти у нас кипят не только в столкновении разных политических лагерей. Иногда на наших глазах в прямом эфире с грохотом рушатся многолетние связи у ближайших соратников.

Тут интересно, что происходит всё это публично. На потеху, так сказать, толпе.
Антон Борисович Носик задал вопрос об эффективности Чубайса, и потерял милого друга. Приводит Носик у себя в ЖЖ реплику супруги Чубайса, известной всем Дуни Смирновой:

"Дорогой Антон Борисович. Это были чудесные, интереснейшие тридцать лет моей жизни, что мы дружили. В них помещалось всякое разное, но всегда неизменное моё восхищение тобой. Я очень тебя любила и, думаю, ты меня тоже.
Шло время, смеркалось. И выяснилось, что мужа я люблю сильнее, чем тебя. А ты любишь Навального значительно более страстно, чем меня. Так бывает. Сильные чувства в нашем возрасте редки, это правильно, что мы их ценим.спасибо тебе за три десятилетия дружбы.
Прощай". (с)


И Носик комментирует это расставание так:

"Это, конечно, очень больно, потерять друга. Соболезнования принимаются.
Но вот я попробовал себе представить, что надо было б сделать, чтобы такого избежать.
Отсосать непосредственно у Путина? Кажется, он меня не звал. Видимо знал, как я не люблю отказывать.
У Сечина? Тоже не звал. А звал бы — пошёл бы нах.
У кого я должен был отсосать, чтобы не потерять друга?
Неужели у Рамзана?!" (с)


Сразу видно: это была крепкая дружба. Девичья. Ведь Носик демонстрирует здесь типично девичье поведение: женская логика, упоминание секса с альфами на пустом месте и твердое: "я бы им все равно отказала".



Эх, прям по подружкам политика танками едет. Прям по кумушкам.

Доброе утро.