unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

#Гдевсе - 2

К предыдущему.

В комментариях к видео пустой Риги тем, кто кричит, что это "фейк", предложение одно: выйдите и снимите другую картинку. Неужели ни у кого камеры нормальной нет? Снимите часы, покажите таблички улиц - не так-то ведь и сложно.
Когда мне пишут, что у нас жрать нечего, я иду в магазин, фотографирую, пишу об этом. У меня в телефоне караси с нашего рынка до сих пор болтаются.

А мне приходят и говорят: зачем вы о жратве пишите. Елы-палы, определитесь уже. (Кстати, цены у нас, наконец, начали реально подниматься - съели прежние запасы; а вот рижские шпроты ещё лежат).

Хватит Сотника, который в "Дикси" не находит сотни сортов кофе. "Дикси" в Новосибирске нет (или нет в моём районе), а кофе - полно. Только это сейчас дорого, не спорю. Хороший кофе дорог. На Яндекс у Сотника такой покупать не получится.

Господа, в эпоху интернета врать о разных городах и странах, о продуктах и ценах, о том, кто кого обстреливает - нельзя. Вы это делаете, но не думайте, что вам будут верить.

ИзвинитИ.
Tags: реальность
Subscribe

  • О желании патернализма

    Меня поражает, как на наших политических телевизионных ток-шоу пропускают в эфир (свобода слова!) самые тупые и нагло-лживые высказывания наших…

  • Программа передач

    Какой-то у нас дикий перебор пошёл совершенно. Первый федеральный канал. "Время покажет" с Петром Толстым. Сидит господин из Украины, комментирует…

  • Читая классику

    Жаль, что такое качество у видео.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments