unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

О Большом брате. И о маленьком

В ночь с 23 на 24 июня на сайте WikiLeaks появились публикации документов Агентства национальной безопасности США о прослушивании французских госслужащих, среди которых последние три президента Франции. По этому поводу было созвано экстренное совещание Совбеза Франции". (с) ссылка

Для порядочного государства непозволительно узнавать о прослушке своих лидеров из Викиликс. Но Франция (равно, как и Германия сегодня) государство беспорядочное.

Джон Керри заявил, что Штаты никого не прослушивали. Так оно и есть. Потому что существует специальная поправка к Конституции США, которая запрещает американцам лгать. Им нельзя.
Tags: Викиликс, Франция, прослушка
Subscribe

  • О любви к карикатурам

    Карикатуристы из Шарли посмеялись над мертвым сирийским мальчиком - очередной либеральной иконой. Когнитивный, без сомнения. Разорваться теперь…

  • Немного хаоса в холодной сети

    Меня очень долго убеждали, что у нас - не Украина. У нас такого быть не может. "Мы не такие". Ага, неземные, фиалковые и небесные. Сейчас в сетях…

  • Сравнительный анализ

    Ещё о байкерах. Они такие смешные, их никуда не пускают, они говорить не умеют. Но вот есть Александр Дюков. Историк, говорить умеет. И писать -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments