Разбирая почту

Читаю комментарии об армянских делах.

Претензия вот какая ещё. В России электроэнергия дешевле. Тут теряешься. Даже спорить желание пропадает. Россия - это совсем другая страна. Совсем. Другая. Страна.

Расскажите любителям Эппл, почему их любимый айфончик стоит у нас совсем не так, как в Америке. Почему у нас сами эпплы (в смысле, натуральные яблоки) стоят совсем не так, как в южных странах. И бананы. И виноград.

Другое дело, я сама не понимаю, почему у нас бензин такой дорогой - в нефтедобывающей стране. Но это мои вопросы к нашему кабинету министров. А какие цены они устанавливают для других, меня интересует в смысле шкурном, как и самих капиталистов - чем больше, тем лучше. Они же с них налоги платят. Есть мне дело до потребителей в других странах? Извините, нет.

Кстати, если тарифы в Армении снизят до московских, Армения официально признает Абхазию, Осетию, ЛДНР и присоединение Крыма? Ну, как милый такой союзник? Просто спросила.
Пожив и в России и в Европе, я могу вам точно сказать что продолжительность жизни люди обеспечивают себе сами - в Европе буквально культ правильного питания и здорового образа жизни. Моя мама в 73 года дважды в неделю ходит в спортзал, ежедневно ходит несколько часов в лесу с "норвежскими палками". И вполне естественно что люди при этом живут дольше. В России вы часто видите людей в возрасте в спортзале? Как много вы знаете людей в рационе которых нет майонеза, сладостей, ограничена жирная еда? как у них со здоровьем?
В бедных странах типа Бангладеш о которых вы упоминали - правильное питание вынужденное, там большое количество людей за чертой бедности, и их еда - рис и овощи. Плюс чистый воздух потому что промышленности почти нет.
Как только повышается уровень жизни - появляются ишемические болезни сердца, диабет, рак, заболевания печени, и все это уносит жизни...