Примечание

Господа, меня интересуют технологии "цветных революций". Поэтому я так много об этом пишу. Конкретно Армения меня не интересует - суверенная страна, пусть делают там, что хотят. Они правы, Крыма у них нет. Все - взрослые люди, премия Дарвина ждет лучших, что поделать.

Но я вижу, как в комментариях активизировались профили с армянскими фамилиями, которые, вроде, живут в России. Они говорят гадости о нашей стране, о русских.

Не следует на это реагировать. В "Новой газете" напишут об Ольгино, но не напишут о десятках ботоводческих ферм у наших соседей. На Украине, к примеру.

Не ведитесь. Они разжигают. Уже не в далекой Армении, на которую чихать, простите, а вот здесь, у нас.

У вас есть знакомые армяне? У меня есть. В реале. Они - российские граждане, в этнических мафиях не состоят. Они могут переживать, вероятно, из-за событий на исторической родине - так, слегка. Но они родились здесь, детей родили здесь и умирать будут здесь.
Ни в коем случае нам нельзя переносить сюда, к нам, все эти бациллы. Я очень люблю нашу страну ещё и за то, что у нас в связи со всеми событиями не бьют ни по паспорту, ни по роже. Надеюсь, так оно и останется.

В общем, "армяне", которые пишут о "проклятых кацапах", в заблуждение вводить не должны ))
Дочерям офицеров - мужья из Минстеца. Совет да любовь.
Написал комментарий на указанную вами статью. Получил ответ.
Армения - Россия.JPG
это ты сдесь, уважаемая, разжигаешь. постишь фигню всякую про Армению и армян.
еще не одна гос. граница не остановила каскад революций, см. как арабская революция довольно быстро протянулась от ливии до ирака и играючи снесла таких мастодонтов как мубарак и каддафи
О, и у Вас появился персональный армянский тролль. Чего они хотят-то? Зачем провоцируют анти-армянские настроения?
Похоже, госдеп придумал новую фишку.
Это "армянский" тролль. Он желает зла россиянам, русским и армянам, поссорить и разжечь вражду хочет. Ибо он мерзкое говно на грантах-окладах.
Да, это очевидно. И таких действительно стало много. Правда, они немного смешные в своём неуклюжем пафосе? Но надо иметь ввиду, что пошла новая атака в этой гибридной войне.
А если их начать высмеивать, ни в коем случае не поддаваясь на их незатейливые провокации? Вот лулзов насобираем ;)
Да, просто удивительно - в моей стабильной фрэндленте внезапно появилось много армянских комментаторов. Где-то кто-то мониторит.
У вас есть знакомые армяне?
у меня есть.
полуармянин и полулиберал самого густого замеса
давнооо хочет в Евросоюз, хотя живёт полжизни в Москве
и ненавидит "этих русских"
я-то его за чудака принимала, а поди ж ты, вывели стадо уже
Еще одна наивная русская Маша со знакомыми армянами (грузинами, чеченами). Вам не приходилось задумываться, как отреагируют ваши знакомые на ситуацию, скажем, такую: армянин пытался изнасиловать русскую девушку, при самозащите она его убила. Осудят насильника или будет требовать 15 лет для "шлюхи"?