К шуму дней

C геями есть серьезнейший вопрос, о котором говорить не принято. Принято говорить вот так:

"Гомосексуальность является одним из видом сексуальной нормы, что наукой уже давно доказано и не оспаривается в серьезных кругах".

Нам доказывают, что у геев нет никакого выбора.

Но те, кто доказывает это, попадает в ловушку. Потому что если нет выбора, то признак должен быть закреплен на генетическом уровне. А ученые как раз с этим давно работают. Они могут не только сообщить родителям пол будущего ребенка, но и, к примеру, предупредить их о будущих заболеваниях.
Если сексуальная ориентация предопределена, то встаёт закономерный вопрос: может ли счастливая мать узнать еще на ранних стадиях беременности не только то, что у неё будет мальчик, но и то, что этот мальчик - гей?

По странному совпадению, сторонники радуги являются вдобавок и сторонниками свободных абортов (даже включенных в ОМС). Итак, дайте матерям знать на ранних стадиях беременности будущую ориентацию их детей, чтобы дать им возможность выбрать - оставлять ли плод с таким "вариантом нормы". Вы же за свободу.

Если же определить сексуальную ориентацию у плода нельзя - объясните, почему. Раз это врожденное - должно как-то проявляться биологически. Как это проявляется биологически объективно? Иными словами, как независимый наблюдатель с помощью той или иной аппаратуры может сказать, гей перед ним или же мужчина нормальной ориентации (без опросов или демонстрации разных картинок - т.к. это уже могут быть приобретенные признаки).
Ну а зачем с геев начинать. Если есть еще транссексуалы, у них предопределенность очевидно, но во время беременности никто их не определяет.
(SPAM)
Нелогично

>Если же определить сексуальную ориентацию у плода нельзя - объясните, почему. Раз это врожденное - должно как-то проявляться биологически.

Полно признаков (в том числе и отклонений, как в минус, так и в плюс, не определяются у плода и не проявляются биологически).
Например (из минусов) - шизофрения
А из плюсов - выдающиеся таланты
Ведь это - врожденное, но гении не наследуют свои таланты и не передают их детям.

Думаю, просто наша наука еще не доросла, когда-нибудь смогут

Насчет того, что таланты не наследуются- спорно, кстати.
Многие психологические признаки как раз наследуются, недавно видела в исследованиях, что те же психологические расстройства могут наследоваться, именно наследоваться, потому что проявится могут через несколько поколений.
>Но те, кто доказывает это, попадает в ловушку. Потому что если нет выбора, то признак должен быть закреплен на генетическом уровне.

не должен. Как вы могли бы догадаться самостоятельно - ген гомосексуальности крайне трудно передать потомству, а следовательно - гомосексуальность обусловлена другими причинами. И эти другие причины вовсе не гарантируют наличие выбора.

>Если же определить сексуальную ориентацию у плода нельзя - объясните, почему.

потому что её ещё нет.

>Раз это врожденное - должно как-то проявляться биологически.

во-первых - не врожденное. Во-вторых - проявляется. Но уже у половозрелой особи.

>Иными словами, как независимый наблюдатель с помощью той или иной аппаратуры может сказать, гей перед ним или же мужчина нормальной ориентации (без опросов или демонстрации разных картинок - т.к. это уже могут быть приобретенные признаки).

посмотреть на томографе - реагирует ли таламус на запах мужика. Это например.

Как вообще гейство передать потомству если его быть у гея не может(не бисехуал).
Да нет тут никакой ловушки. Когда ЛГБТ говорят, что сексуальная ориентация определяется генетически, их мысль сводится к тому, что ориентация - не тот критерий, по которому оценивается человек. И если для родителей ориентация - не критерий, с какой стати у матери будет желание сделать аборт? А если критерий - ну пусть сделает аборт. Это лучше, чем родить, а потом изгадить своему ребёнку жизнь, силясь "перевоспитать".
Вот будет здорово, если заявят: ВООБЩЕ женщина всегда имеет право по желанию сделать аборт - это ее дело, ее тело и проч. А вот лишать белый свет очередного пидора - именно по этим соображениям - она права не имеет! :):)
а вот смайлики, как по мне, у вас напрасны

ведь если удастся подвести их именно к такой постановке вопроса, то именно так они и ответят

и будут серьёзны, искренни и доказательны в том, что женщина в случае обнаружения такой вот нормы права на аборт не имеет

у них в голове непротиворечиво уживается "генетическая предопределенность гомосексуализма" и "гомосексуализм это результат свободного выбора".
вот где шизофрения-то. о чем с ними говорить можно.
На гей-парадах они объявляют, что это их выбор. А в спорах с гомофобами кричат, что они такими родились.
Я склоняюсь к тому, что в первом случае они более правдивы.
так себе

гениальность в любой сфере - это врожденное или приобретенное? если врожденное, то можно на 100% определить у плода гениальность в конкретной сфере?
У пидоризации серьёзные экономические причины
а. пидарасы идеальные потребители
б. борьба с "перенаселённостью" Земли, причём добровольно и радостно.

Правящей верхушке пидоризация видится чем-то вроде экономической
панацеи, добром они от неё не откажутся.
"Ген/гены гомосесуальности" не найдены, потому что у подавляющего большинства гомосексуалистов их половые особенности определяются проблемами в период внутриутробного развития. Например, в областях мозга, отвечающего за половое влечение у мужчин, у гомосексуалистов обнаруживаются дефекты - число нейронов на порядок меньше.

Это происходит в результате имунного конфликта между плодом и матерью. Атака антител матери на ребенка может приводить к такой печали.

Так что таки да, это в значительной мере врожденное, но не генетически обусловленное расстройство.

Но, безусловно, культурка очень сильно влияет. Вот среди евреев гомосексуалистов/вступавших в гомосвязи в разы больше, чем среди людей. То же и среди разных мусульман...
*** "Ген/гены гомосесуальности" не найдены, потому что у подавляющего большинства гомосексуалистов их половые особенности определяются проблемами в период внутриутробного развития.

С языка сняли. Я медико-биологическими причинами гомосексуальности отродясь не интересовался - но чисто из вредности за пять минут сформулировал такую же гипотезу, чтобы отвечала условиям "врождённая, но не генетическая особенность".
Если же определить сексуальную ориентацию у плода нельзя - объясните, почему.

Ну, так даже пол на ранних стадиях беременности умели определять далеко, мягко говоря, не всегда. Это ведь не значит, что пол не "закреплен на генетическом уровне", правильно?

Или значит?
И сейчас пол далеко не всегда могут определить
в качестве аргумента "против" почему-то всегда выдают "представь, что у тебя сын - гей".
есть довольно странная статистика, ничего не доказывающая, но тем не менее - у людей, наделенных исключительными талантами, очень часто бывает склонность к нетрадиционной ориентации. то есть, предположим, я великий биолог и научилась вычислять склонность к гомосексуализму. и заодно необыкновенный талант в какой-то области. все готовы отказаться от такого ребенка? пусть будет простое русское быдло, лишь бы не гей?
талантливость геев сильно приукрашена самими геями. то что их много в подтанцовках у пугачовой, говорит не об их талантливости, а о гей-мафии продюссеров. так что да, лучше простое русское быдло.
Есть еще прекраснейший довод: в дикой природе такое тоже случается. Но, алё, в природе встречаются и каннибализм, и копрофагия (у кроликов, к примеру, это вообще норма), и многие другие прелести. Значит ли это, что "все это естественно", и должно приниматься и человеческим обществом? Как-то вряд ли.

Не говоря уже о том, что гомосексуальное поведение в дикой природе - либо результат борьбы за доминирование (аналог "опускания" в блатной среде), либо вынужденное поведение от невозможности найти себе самку.

Но эти доводы повторяются раз за разом, не проходя через мозг.
В общем, да
Альфа-самец в сообществе обезьян предпринимает соответствующие действия по отношению к подчиненным самцам с целью закрепить свое место в иерархии.
А "равноправные" отношения такого рода в дикой природе есть? :-)
Скажите, пожалуйста, может ли быть 15 лесбиянок в одном классе из 24 человек. Вот так генетически закрепленных? Нет, конечно. Нонсенс. Не могли они все в один класс попасть, верно? А в моей практике было, когда я преподавала в Женской гимназии. Все просто: достаточно умная, не очень привлекательная, полная девочка, осознав, что она не пользуется вниманием сильного пола, но реально влияет на подруг, увлеклась "теорией лесби". И пошла "работа". Она приносила книги, фильмы, утверждала право на особенность гомосексуальных отношений, на особую талантливость их носителей. Заигрывала, совращала, кого-то принуждала. В неё была особая харизма уверенного в себе лидера, ей нравилось привлекать к себе внимание, быть в центре. В итоге - 15 лесби в классе. Впоследствии кто-то отошел, кто-то оказался в психушке на время по причине остроты "женских" отношений, у кого-то модель, созданная в детстве, закрепилась. Я уверена, что дело не в генетике, а в "голове". Первые отношения закрепляются, к сожалению, в психике. Конечно, не случайно правительством Америки и Европы поддерживаются подобные "грехи", за которые были наказаны города, покоящиеся ныне в Мертвом море. Сокращение рождаемости, развал семьи, управляемость и послушность в обмен на "свободу".