unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Студент сидит, революция идет

Власти Армении пошли навстречу тем своим гражданам, которые протестовали в Ереване против роста тарифов на электроэнергию. Будет проведен открытый аудит энергокомпании, а до его итогов правительство обеспечит компенсацию цен.

Наступил момент истины. Основные требования по сути выполнены, граждан услышали, можно расходиться по домам. Однако же мы видим, что далеко не всех бунтующих это устроило. На главной дорожной артерии Еревана - проспекте маршала Баграмяна остается ядро протеста - от 200 до 300 человек. И разблокировать его, перенести митинги к зданию театра, как предлагают власти, активисты не хотят. Потому что тогда их протест перестанет мешать обычной жизни Еревана и станет менее заметен. Потому волнения могут в любой момент вспыхнуть снова. То есть, те странности, на которые обращали внимание наблюдатели, оказываются уже не странностями, а закономерностями.

Остальное - здесь.
Tags: КП, колонка
Subscribe

  • О витринах

    Есть один вопрос, неприятный для прогрессоров. Потому что темой "вот и сравнивайте" нас пичкали три десятилетия, да, в принципе, и продолжают. Есть…

  • Трусы или крестик

    Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный…

  • По гамбургскому счету

    Меня сегодня не оставят в покое. Юлия Меламед, режиссер (кого? чего?) написала в Газете.ру очередной ответ Табакову. Там есть ссылка на текст о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments