Собрание

- Ну что, товарищи студенты, творческие интеллигенты, либералы и всякие искусствоведы! Стыдно вам за Россию?

- Да!!

- А чего веселые такие тогда ? Чего довольные такие, я вас спрашиваю? Вот ты, толстый...

- Это известный поэт!

- Да плевать, кто он. Ты, толстый, чего жуешь?

- Хамон.

- Не, вы гляньте, ему стыдно, а он жрет! Ну куда это вообще... Выплюнь сейчас же!

- Хырырррр.

- Да не торопись так глотать, придурок, подавишься! Кто-нибудь, по спине ему дайте там как следует, а то поэта потеряем... А ты? Ты чего такая нарядная сюда приперлась? На шпильках?

- Это правозащитница, она...

- Знаю, что правозащитница. Слезы боли у тебя где? Почему тушь не размазана?.. Твою ж мать, ну что за народ, а? Креативный класс называется. Этот с плейером стоит, приплясывает, тот вон загорелый, лыбится, как кретин. За Россию им стыдно, понимаешь. Вот чо ты лыбишься? Чо лыбишься, спрашиваю? Да, к тебе, к тебе обращаюсь! Пепел принес?

- Не...

- Не... А почему? Вчера же говорил, что приносить. Чем ты голову посыпать будешь, чучело? Что тебе в сердце стучать будет, кроме айфона?.. А ты? Зачем ты волосы побрил?

- Жарко же.

- Так это июль потому что. А рвать ты на голове что будешь? Отлично! Россия вето наложила, а ему и на голове вырвать нечего. Горе мне с вами. Так, разнарядки такие сегодня. Эмиграция в Киев - два человека. Внутренняя эмиграция - десять человек. Запой от боли и безысходности - один человек. Руки не тяните, это я себе оставил. В общем, пока свободны, но если кого в Жан Жаке встречу - пинком под зад из страдальцев. И как-то это... Ссутультесь хоть, что ли. Смотреть противно.
Согласен - для страдающих за Россию, у них слишком мало гематом и переломов !
Есть инфа где в доноры гематом и переломов можно записаться? А то как то оБыднА-на)))
Домашние адреса и адреса мест "работы" либерастической оппозиции найти несложно - донорствуйте им, на здоровье.

Чур, каждый пятый пинок - от моего имени :-)

Таки Ви шо , мэнэ на биспарятке подбиваете адресные? Ненене,мы, москаляки,  ымпэратора боимся, вийдем тока если рыжыму кинець))))

Организованности им не хватает! Страдают, как попало... )
Душевно-то как! Просто, от жалости к бедолагам слёзы на глаза наворачиваются...
А что это там в Столице златоглавой, лучить Вы к нам в провинцию в глубинку подавайтесь, и там поглядите как люди существуют. А самое интересное, что пока ещё не смотря на всё молчат.