Трусы или крестик

Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный проспект", адрес - Красный проспект же, 62. Если кто не знает, то для Москвы это была бы Тверская. Не совсем у Пушкина, чуть дальше, но Тверская всё равно.

Так вот. Они там постоянно спрашивают о часах, трусах и усах. Почему их никто не спросит, зачем им офис на Красном проспекте? И на какие шиши? Почему не в Кировском районе? Почему не на Затулинке? Почему, в конце концов, не площадь Маркса - там очень пристойные офисы, добираться легко.

Зачем им тут? Опять вечная проблема: трусы или крестик. Или вы такие все вместе с народом, или вы на собранные (якобы) средства снимаете офисы в масленке. Или вы пытаетесь играть на чувстве зависти - по, паниэмаэшь, Ельцински. Тогда будьте любезны куда-нибудь в кочегарку. Или вы респектабельные буржуа, но тогда забываете о социальной справедливости, вспоминая, что шахтеры должны идти собирать морошку.

А иначе вас будут слать с двух сторон. Что, впрочем, и происходит.
Я ж говорил: этой публике пофиг на избирателя, их работа состоит в организации политических скандалов.
я, дико извиняюсь, но зачем вообще освещать их деятельность?

за часы ли они, за трусы ли, за без них вовсе? какая россии разница

и проблемы нет никакой в контексте трусы крестик, там всегда будет крестик с голой жопой, и всяческие снования члена в режиме качели

зачем на них указывать? все устали от порнухи. давно уже
Достаточно глянуть в Википедию, чтобы убедиться в бесстрашии и последовательности лидера партии:

Скандал с дачей[вики-текст]
В июле 2005 депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Александр Хинштейн выступил с обвинениями в адрес Михаила Касьянова. По его словам, Касьянов, в бытность премьером, приватизировал в 2003 году по заниженной цене бывшую государственную дачу члена Политбюро ЦК КПСС М. А. Суслова. Опубликованные материалы были использованы Генеральной прокуратурой как повод для возбуждения уголовного дела по ст. 165 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации («причинение имущественного ущерба в особо крупном размере путём обмана или злоупотребления доверием»). Публикация материалов и сообщение Генеральной прокуратуры о возбуждении уголовного дела совпали по времени с пребыванием Касьянова за границей (цитируется по газете «Коммерсант» от 26 июля 2005):

« Я вернулся в Москву, несмотря на звучащие в мой адрес угрозы. У меня нет никаких сомнений в том, что планомерно развёрнутая клеветническая кампания по моей дискредитации, основанная на лжи и передёргивании фактов, находится в рамках общей стратегии власти по полной зачистке политического поля. Результаты реализации такой стратегии налицо — растущие общественное отчуждение и неуверенность граждан в своём будущем, замедление экономического роста на фоне рекордных экспортных цен и неуклонное падение международного авторитета России. Создание условий для реального, небутафорского политического процесса, предполагающего публичное обсуждение различных точек зрения по поводу ситуации в стране и свободу выбора между ними, — это та задача, над которой я продолжу работать. »

В 2007 году решением суда дача была возвращена в государственную собственность[9].

[конец вики-текста]
Я случайно нашла их офис в Костроме :) Тоже довольно в пафосном месте. Не на главной улице, но в историческом центре.
Сидят, голубчики...