unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Трусы или крестик

Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный проспект", адрес - Красный проспект же, 62. Если кто не знает, то для Москвы это была бы Тверская. Не совсем у Пушкина, чуть дальше, но Тверская всё равно.

Так вот. Они там постоянно спрашивают о часах, трусах и усах. Почему их никто не спросит, зачем им офис на Красном проспекте? И на какие шиши? Почему не в Кировском районе? Почему не на Затулинке? Почему, в конце концов, не площадь Маркса - там очень пристойные офисы, добираться легко.

Зачем им тут? Опять вечная проблема: трусы или крестик. Или вы такие все вместе с народом, или вы на собранные (якобы) средства снимаете офисы в масленке. Или вы пытаетесь играть на чувстве зависти - по, паниэмаэшь, Ельцински. Тогда будьте любезны куда-нибудь в кочегарку. Или вы респектабельные буржуа, но тогда забываете о социальной справедливости, вспоминая, что шахтеры должны идти собирать морошку.

А иначе вас будут слать с двух сторон. Что, впрочем, и происходит.
Tags: детские вопросы
Subscribe

  • Блаттер подал в отставку

    Радовались победе? Град на Холме не так прост. Блаттер подал в отставку. Нам здесь не светит, увы. Прогнули старика. Мерзость, конечно.…

  • О списках

    История с "черным списком" РФ удручает до невозможности. Просто непонятно после неё, как о чем-то вообще можно договариваться с Европой на уровне…

  • Спорт без политики? Не в этот раз

    В вопросе с ФИФА господа перешли к прямому шантажу. "Как сообщает Bild, после разговора Платини с главами УЕФА было принято решение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments