unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Трусы или крестик

Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный проспект", адрес - Красный проспект же, 62. Если кто не знает, то для Москвы это была бы Тверская. Не совсем у Пушкина, чуть дальше, но Тверская всё равно.

Так вот. Они там постоянно спрашивают о часах, трусах и усах. Почему их никто не спросит, зачем им офис на Красном проспекте? И на какие шиши? Почему не в Кировском районе? Почему не на Затулинке? Почему, в конце концов, не площадь Маркса - там очень пристойные офисы, добираться легко.

Зачем им тут? Опять вечная проблема: трусы или крестик. Или вы такие все вместе с народом, или вы на собранные (якобы) средства снимаете офисы в масленке. Или вы пытаетесь играть на чувстве зависти - по, паниэмаэшь, Ельцински. Тогда будьте любезны куда-нибудь в кочегарку. Или вы респектабельные буржуа, но тогда забываете о социальной справедливости, вспоминая, что шахтеры должны идти собирать морошку.

А иначе вас будут слать с двух сторон. Что, впрочем, и происходит.
Tags: детские вопросы
Subscribe

  • Кризисное меню

    Нашла на просторах инета Кризисное меню из кулинарного сборника 1917 года издания. Там с ерами и ятями, но я не думаю, что для кого-то это будет…

  • О деньгах

    Бедолага Боровой, которого всю дорогу обвиняли в том, что он организует спойлерский митинг, нанес своим заклятым друзьям неожиданный удар. Он выложил…

  • Кулинарное

    Ой-йооооо... Идите туда, скорей идите. Там русские утверждают, что борщ - национальное русское блюдо. И делятся рецептами. Мама-не-горюй, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments