Отженитесь

Татьяна Краснова пишет:

"Мне кажется, мы не причинили вреда своей Родине.
Мне даже кажется, что мы причинили ей пользу.

Мы не смогли сделать чего-то главного.
Поэтому сейчас, почти четверть века спустя, какая-то маринаюденич сообщает мне, что я должна уехать.

<...>

"Знаете, у меня почти нет сил. Почти ни на что. Я очень устала - в широком смысле слова. Как говорит прекрасная Adriana Imj, "дохлая лошадь, одна штука".
Но по прочтении текста этой, извините за выражение, Юденич, мне захотелось не просто остаться, а ТАК остаться, чтоб ее понос пробил длинною в пятилетку.
Простите за бедность речи..."
(здесь)

Суть этих - в этом.

"Ой: смотрите, мы сейчас все уедем! Мы уедем! Мы уже прямо сейчас уедем! Вы тут сдохнете без нас! Вы умрете завтра, вы развалитесь, вы пожалеете!"

- Знаете-ка что, проваливайте уже, сил вас слушать больше нет, задрали. Хватит прощаться и не уходить.

"Твари, вы с какой радости нас гоните?! Это и наша страна! Да нет уж, мы останемся! Да так останемся, что вас понос проберет! Вы еще заплачете, как мы останемся!"

Если бы эти красавчики не преподавали нашим детям (массово), если бы ими не были утыканы все СМИ (включая федеральные, так-то), если бы они не возглавляли научные институты, аффилированные с правительством и не входили в само правительство, если бы они не обсидели давно все общественные организации - мне было бы глубоко чихать на эту странную субкультуру.

Но это не так. Они, быть может, сами того не подозревая, попытаются уничтожить мою страну ещё раз, и ещё раз. Мой дом, в котором живут мои дети. В котором, я надеюсь, будут жить мои внуки.

Можно было бы выделить им свободную территорию для построения Сингапура их мечты. С памятником Власову на центральной площади, с праймериз, с выборами каждые пятнадцать минут, с Навальным - президентом. Чтобы они продемонстрировали нам всем, как надо - своим примером. Земли у нас в стране хватает. А они - тут они правы - тоже граждане. Однако же из них никто строить ничего никуда не поедет. "А почему это мы должны будем!.."

Ржа, которая визжит, когда её счищают. А когда её не счищают, она жрёт. Уже лет 200 здесь так. Лучшие, понимаешь, люди Отечества.

Им кажется, что они "причинили пользу". Креститесь. Но они ж не будут, это мракобесие.

Мне не нужна их благотворительность, их работа нам на пользу, их мозги в университетах. Ничего не нужно. Просьба прежняя - отженитесь. Хотите - уезжайте, хотите - приезжайте, делайте, что хотите. Страну больше не надо пытаться обустроить, и разойдемся по-хорошему.
"Ржа, которая визжит, когда её счищают. А когда её не счищают, она жрёт". В афоризмы!
Вообще-то, М.Юденич ни одной фамилии не назвала, насколько я помню - т.е., они сами выскакивают. На воре шапка горит :-)))
У меня во френдах нет Юденич, но именно этот текст я читал.
Ощущение было одно: "подписываюсь!"

А самое страшное в публикации по ссылке вот это:

-- "Раиса Ким, Соловьева Евгения, Оля Лаптева и 10 580 (!!!) другим это нравится".

Боже, 10 580...

"Можно было бы выделить им свободную территорию для построения Сингапура их мечты. С памятником Власову на центральной площади, с праймериз, с выборами каждые пятнадцать минут, с Навальным - президентом. Чтобы они продемонстрировали нам всем, как надо - своим примером."

Так уже выделили 60+ лет назад, называется Израиль.
Гы!


А на что они жить-то будут?! И обслуживать и сладострастно подвывать им кто и где будет???!! ны Вы смИшна-аа-яа...
Каку таку Кемску волость выделять упомянутым гражданам с девизом "делайте что хотите"?
Я как-то предложил сгоряча Таймыр, но был обруган бывшим одноклассником, там живущим.
О, я читала с утра это откровение в ленте ФБ кого-то из моих друзей. Хорошо, что Вы процитировали, я искала потом и не нашла, чтобы перечитать. А этот пост навеял мне вот какие мысли: наивно полагать, что те, кто нынче скакали на Майдане и поддерживают АТО на Донбассе, что они протрезвеют и прозреют. 24 года прошло, а вот некоторые все еще считают, что 90 е были попыткой прийти к свободе, а не разводкой страны непуганых идиотов...
Летят в самолете Ворона, Лиса, Заяц и Медведь. Ворона - пилот, остальные в салоне. Вдруг самолет начинает дергаться из стороны в сторону, летит то вниз, то вверх, в общем непонять.
Тут Лиса Зайцу и говорит:
- Пойди спроси у Вороны, что она там делает.
Заяц заходит в кабину и видит: Ворона прыгает по кабине, дергает за все рычаги, нажимает на все кнопки.
- Ворона! Ты что делаешь?
- Вые#$юсь!
- А можно и я?
- Давай!
Через некоторое время:
Лиса:
- Чет Заяц не возращается, пойду посмотрю, что они там делают.
Hу и с Лисой случилось тоже. И с Медведем. Вы#$%вались, они пока самолет не развалили. Летят вниз: Ворона летит, а остальные падают.
Заяц:
- Ворона, а как же мы? Мы же летать не умеем!
- А зачем же вы тогда вы#$вались?
Эти гусские медленно запрягают, но потом никуда не едут(((
А потом будете просить перезахоронить на родине всю эту ржу? Или уже нет?
Я бы еще и чемодан каждому выдал
По методу Азазелло, вероятно?)

- Туда же полетел и опустевший чемодан. Слышно было, как он грохнулся внизу и, судя по звуку, от него отлетела крышка.
Кому они там нужны, сортиры нынче и те автоматические, сами себя чистят.
Уй, мадам, не путайте Краснову с Рахманиновым. Он - творец, а она - трепло.

>>Страну больше не надо пытаться обустроить...

А вот без этого они не могут - именно потому, что считают народ быдлом, стадом, анчоусами, (насчет ругани у них богатый лексикон).

Т.е., считают себя единственно умными в стране дураков.
А кстати, теперь все понимают, почему лишение советского гражданства и высылка на Сияющий Запад была для диссиды самым страшным наказанием?
Делать-то они ничего не умеют.