unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Интервью

Очень откровенные интервью последнее время на либеральных ресурсах.

- Скажите, а вы действительно подлец?
- Да, и горжусь этим. Никаких зачатков совести у меня. Во всём цивилизованном мире одни подлецы и живут давно. Это прогрессивно. И только наши мракобесы говорят об этом так, как будто это что-то плохое.
- А какой бы вы хотели видеть Россию?
- В гробу я бы её хотел видеть в белых тапочках! (смеется). Шучу. Такой, знаете ли, крошечной цивилизованной страной, в которых бы всех мракобесов расстреливали бы и сажали. Без суда и следствия. Ну, и чтобы защита частной собственности на уровне. И пармезан. Вот какой. Европейской, в общем, как Украина.
- А сейчас она какая?
- Да фашистская, вот какая. Не видите, что ли? Никого из мракобесов до сих пор не повесили. Не фашизм ли это? По-моему, натуральный. В полицейского камнем не кинешь, никакой свободы.
- Скажите, а какое у вас образование?
- Доброкачественное, вот какое! Сидите, понимаешь, передо мной, даже понятия о прайвеси не имеете. Лезете в мою частную жизнь! У меня такое образование, что я обо всём суждение имею. Ясно? А все остальные должны меня слушать и слушаться. А иначе это фашизм. Чего ещё непонятно?
- Всё понятно, спасибо.
- Что ещё за "спасибы" такие? Касса у вас где, или мы не при рыночной живём, а при совке проклятом?
- Вы ж сказали, мы при фашизме...
- Ну. При фашизме тоже рынок, и платят. У вас-то какое образование, журналист?

И вот такое бесконечными полотнами. Только фамилии разные.
Tags: просто так
Subscribe

  • Все правильно сказала о русских

    Поэтому после своего скандального интервью госпожа Алексиевич не была подвергнута остракизму на демократическом Западе, а выступила в Европарламенте.…

  • Перекличка дураков

    Кому и что мы хотим доказать? Если свобода слова — это реальная ценность, то она нужна прежде всего нам самим. Что до Запада, то им все равно, какие…

  • Короли и "капуста"

    В конспирологию впадать не хотелось бы, но невольно складывается ощущение, что место прокурора, которое два года назад было весьма сомнительным, ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments