Предчувствие горячей войны

В результате нам демонстрируют, что разброд и шатания в Альянсе достигли такого уровня, что любой кризис легко может выйти из-под контроля и начать развиваться по самому негативному сценарию. Кого этим они пугают больше — себя или нас — сказать трудно.

Все остальное — это вполне привычные вещи.

Во-первых, любые русские в вашей стране — это прямая и явная угроза, инструмент влияния России. В одном из эпизодов шоу русская жительница Даугавпилса дает интервью на английском. Она говорит, что у нее никогда не было никаких прав, что у нее нет права голоса, что у нее нет даже паспорта и гражданства. То есть, англичане прекрасно знают ситуацию с русскими негражданами Латвии, но за 25 лет палец о палец не ударили, чтобы как-то ее исправить. Однако же отправка соединений НАТО для подавления русских протестов — это вполне разумная вещь. Никто русских печеньками кормить не собирается.

Во-вторых, планы России по вторжению в любые соседние страны, где живут русские, очевидны. Экспансия будет продолжаться, если до России не донести простого послания: никто никакой экспансии больше не позволит, ответ будет серьезным.

В-третьих, Запад — это не слабая Россия. Проглатывать свои сбитые самолеты или потопленные корабли никто на Западе не будет. Принесли вы извинения или же нет. Никаких помидоров, ответите сразу же.

Остальное - здесь.
Да и.. У нас аналогичное шоу каждое воскресенье вечером по всем центральным каналам. Там своих обывателей накачивают, здесь - наших.

В-третьих, Запад — это не слабая Россия. Проглатывать свои сбитые самолеты или потопленные корабли никто на Западе не будет. Принесли вы извинения или же нет. Никаких помидоров, ответите сразу же.Запад много раз проглатывал свои сбитые самолеты, даже нейтральнаяу швеция, и в подавляющем большинстве даже до помидор не доходило.

"Она говорит, что у нее никогда не было никаких прав, что у нее нет права голоса, что у нее нет даже паспорта и гражданства. "

А если бы было всё это, на чьей стороне она бы воевала?
Я бы не сказал, что Запад сейчас такой уж сильный, а Россия, такая уж слабая.
В реальности Запад не собирается воевать с Россией ни при каких раскладах. Там нет сумасшедших, воевать с ядерной державой.
По поводу этого шоу. Полный бред. Политическая фантастика для развлечения публики-дуры.
Прежде всего - фантастична причина конфликта.
России и на фиг не нужна никакая Эстония и прочие лимитофоры. Их в СССР кормили гораздо лучше, чем большинство территории собственно РФ.
Их них не выкачивали все соки, как это происходило на Урале, Поволжье, Вашем Новосибирске.
Зачем их снова кормить, пусть их ЕС кормит.
Ничего интересного для России в Прибалтике нет. Ни нормальной промышленности, ни полезных ископаемых, ни лояльного населения.
"Лесных братьев" уже проходили.
Получается японское жилище, Нахератахата.
Россия по-прежнему может 6 раз уничтожить земной шар. Воевать с Россией НАТО не будет.
В НАТО заявили о том, что Россия проводила учения, симулирующие ядерный удар по Швеции. Путин готовится к большой войне, он допускает ее по многим причинам и с множеством целей. Одна из целей — введение военного положения и отмена выборов. Что лежит за планами самоубийственной войны с НАТО? Возможно, Путин и его ОПГ понимают, что единственный выход из Кремля для них лежит через Гаагу, но для нас с вами это выглядит как беспрецедентная угроза миру, которая по степени опасности для человечества превосходит даже Карибский кризис: клоун Хрущев, в отличие от ныне действующего российского так называемого руководства, не стремился к тотальному противостоянию с США.
- Слушай, а чего это тебя волнует какое у Путина хуило (см. аватарку) ? В каких целях интересуешься ??
"идет всемирная Хиросима,
невыносимо,
невыносимо все ждать,
чтоб грянуло,
а главное —
необъяснимо невыносимо,
ну, просто руки разят бензином!" (А.Вознесенский).
Да, война будет. И как раз потому, что наши партнёры думают, что можно надавить и мы пойдём на попятный.
Я умом уже давно понимаю, что война будет...
Нуачо ты ноешь? Рыл бы лучше себе убежище! Земля мерзлая, да? Копается плохо?

Edited at 2016-02-05 08:00 pm (UTC)
Нечего было россиянам так скакать после кражи Крыма, ведь Крым это прежде всего подарок, принятый из рук педофила.
Как это, у Дюны:
"Страна зашкваренных на свете есть
в стране зашкваренных людей не счесть"

Были, были сигналы
30 лет назад та же вонючая БиБиСи сняла, например, фильм "Связи", в котором злые русские случайно, точнее попутно вбомбили Британию в каменный век.

Ну и оставшиеся жители натурально ковыряются в земле и унылы до безобразия.
Хэппи энд, что и говорить.
Запад — это не слабая Россия. Проглатывать свои сбитые самолеты или потопленные корабли никто на Западе не будет.
нуну. не Голландия ли свой самолет проглотила? и сказала что очень вкусно?
1. Россия не нападёт сама.

2. Если Россия нападёт сама, Запад не будет начинать глобальную войну ради ничтожной Прибалтики.

Запад вообще не готов воевать и не воюет. Он не рискует напасть даже на Иран. Он, говоря честно, не воевал и в Ливии - почти всё было сделано руками повстанцев. Да, бомбили, да, вооружали повстанцев, но не воевали и не несли потери.

Какая там глобальная ядерная война.