Свобода слова по-русски

Когда на наших федеральных каналах регулярно выступают представители Украины, Польши, США, Чехии, других стран, представители наших либеральных кругов, которые транслируют ярко антироссийскую позицию, у нас принято говорить: «Пусть они видят, что у нас такая свобода слова, какая им и не снилась!». Нелепый какой-то аргумент. Кому и что мы пытаемся опять доказать? Западу? Да ничего они никогда не видят и не увидят. «Пропаганда российского ТВ» — и все тут. «Русские делают вид, что у них свобода слова, аха-ха». На мой взгляд, это лишь повышает градус нетерпимости в обществе, способствует нарастанию агрессии. Возможно, для рейтингов телевизионных шоу это и хорошо, а вот для общества в целом — плачевно. Именно так к нам и проникает то самое украинство, от которого мы пытаемся отодвинуться всеми силами.

Граждане, которые на выборах получают два процента голосов, на эфирах ТВ получают пятьдесят процентов времени. А для чего? С какой это стати? Почему на федеральных каналах присутствуют маргинальные группы? Бомжа дядю Васю приглашайте тогда каждый день, ему тоже есть что сказать. Палитра политических взглядов российского населения столь же широка, как и в любой другой стране. Но наше телевидение сводит всё к вечной ругани либералов со всеми остальными. Это свобода слова?

Если эта самая свобода нужна нам, нужна нашему обществу (а я полагаю, что, конечно, нужна), то она нужна не для того, чтобы что-то продемонстрировать Дяде Сэму, а для нас самих. Так к этому и нужно относиться. Нужно определять для себя границы и возможности.

Остальное - здесь.
> Что важнее, форма подачи материала или содержание?

И то, и другое. А главное - газета "Правда" давала искаженную, лакированную картину жизни в СССР. Из-за этого читатели думали, что и про жизнь на Западе врут - вон же как шикарно, в сплошную "фирмУ" одеты американские безработные, которых товарищ Зорин нам по телевизору предлагает жалеть.
у них кроме фирмы нет одежды другой
Что голыми ходить?
Я жил и работал. Мне, собственно, не было дела до передовиц газеты Правда. Но то, что Запад нам враг, ясно было всегда.
И те, кто хотел якобы сделать лучше, развалили СССР. И что создали? Ту ублюдочность, которая есть сейчас? Это и есть лучше?
А то, что искажали и лакировали - очень плохо. Но это не стоило развала страны и гибели миллионов
Скажите, пожалуйста, где лично Вы были в августе и декабре 1991 года? Что Вы сделали для того, чтобы не допустить развала СССР?
Я работал на Крайнем Севере на полевых работах. Геологом. Что я мог сделать? Но как только будет возможность, сделаю.
Эйнштейн говорил: "Безумие - повторять одни и те же действия и каждый раз ждать другого результата".
Что за безумие кругом? Кто вам сказал, что действия будут одни и те же?

И кстати, если вы в стену кувалдой бьете, вам не кажется, что только на сотый или на тысячный удар, а не сразу, стена рухнет?)
Рухнуть-то рухнет, главное - чтобы не Вам и другим на голову. А гопак по граблям лучше оставить украинцам.
--Но как только будет возможность, сделаю.

шахид?