Свобода слова по-русски

Когда на наших федеральных каналах регулярно выступают представители Украины, Польши, США, Чехии, других стран, представители наших либеральных кругов, которые транслируют ярко антироссийскую позицию, у нас принято говорить: «Пусть они видят, что у нас такая свобода слова, какая им и не снилась!». Нелепый какой-то аргумент. Кому и что мы пытаемся опять доказать? Западу? Да ничего они никогда не видят и не увидят. «Пропаганда российского ТВ» — и все тут. «Русские делают вид, что у них свобода слова, аха-ха». На мой взгляд, это лишь повышает градус нетерпимости в обществе, способствует нарастанию агрессии. Возможно, для рейтингов телевизионных шоу это и хорошо, а вот для общества в целом — плачевно. Именно так к нам и проникает то самое украинство, от которого мы пытаемся отодвинуться всеми силами.

Граждане, которые на выборах получают два процента голосов, на эфирах ТВ получают пятьдесят процентов времени. А для чего? С какой это стати? Почему на федеральных каналах присутствуют маргинальные группы? Бомжа дядю Васю приглашайте тогда каждый день, ему тоже есть что сказать. Палитра политических взглядов российского населения столь же широка, как и в любой другой стране. Но наше телевидение сводит всё к вечной ругани либералов со всеми остальными. Это свобода слова?

Если эта самая свобода нужна нам, нужна нашему обществу (а я полагаю, что, конечно, нужна), то она нужна не для того, чтобы что-то продемонстрировать Дяде Сэму, а для нас самих. Так к этому и нужно относиться. Нужно определять для себя границы и возможности.

Остальное - здесь.
Это вы отказались от людей. От всех нас. От большинства,влачащего теперь жалкое существование.
А от собственности вы не отказались! Вы ограбили и прихватизировали. А плодами работы советских людей пользуетесь!
Ну ничего. Еще не вечер...
какой ты позер
КПСС твой в помойке
Никто не отказывается от истории
Но коммунисты идут лесом
Кого бог хочет наказать, того он лишает разума.
Слов ты не понимаешь. Дела придут, поймешь, да поздно будет
Народ святой. Оболганный, униженный и оскорбленный вами.
ты не понимаешь одно
Что ресурсы по любому кому то нужно распределять
И никакой гарантии нет что коммунисты это сделают лучше
Глупец. Деньги, ресурсы. Это пыль. Главное - народ на своей территории. Он может всё. Без народа вы, ворующие деньги и собственность - мусор. О который ноги вытрет любой.
А вы народ пытаетесь убить. Он вас за это накажет.
Это не пыль
Ты тупишь
Вот есть колхоз
Решили вместе на собрании как и что делать
И второй вариант хозяин СПК один и решает как себе хочется
или доверил директору принимать единоличное решение

Где тут прибыль в первом варианте
То есть гарантированный успех где?
Нет его