(no subject)

Особенно восхитительно звучат сейчас с телеэкранов обвинения в адрес Мутко и сетования на то, что у "русских спортсменов не хватает квалифицированных юристов". Ну, Мутко - это Мутко, однако, право слово, сегодня хоть Ганди в это кресло посади, хоть Рузвельта - результат был бы один.

Всё равно, что сказать немецким евреям тридцатых, что они должны просто подать в суд. "Наймите хороших адвокатов, они докажут, что никакого мирового заговора вы не плетете, нюрнбергские законы тотчас отменят и вас восстановят в правах".

Против нас открыто воюют на всех фронтах уже, кроме "горячего", а у нас всё чего-то там лепечут о какой-то открытости. Смешно же.

Нас открыто объявляют унтерменшами, Улицкая говорит о русской генетике, нацизма перестали стесняться в отношении русских всюду. Но и это не сигнал.

Родные, нас скоро убивать будут, как делали это века подряд, к тому всё идет, а на Донбассе так уже убивают, или вы полагаете, что Донбассом дело ограничится?

"Ой, на форум приехали, ой, мы не в изоляции". Да к нам в сорок первом вообще миллионами в гости приходили, какая уж там изоляция. Все флаги, ага.
Совсем россия и русские опоганились. Низко так себя вести, агрессию проявлять против всего мира, хамить, обманывать.
Не удивительно, что во всем мире вас не уважают и презирают.
В том числе и за бойню, которую вы на Донбасе развязали, кстати.

Простововик проснулись! расскажи , голуба, где нас ещё ненавидят ,а где навидят,без тебя - скукотень
О, а вот и совецкая блядва нарисовалась. Как там Украйно, встает с колен?
очень меня мир волнует, меня моё личное и соседей вокруг мнение волнует
Пока у нас есть ядерное оружие и - главное - готовность его применить, все у нас будет хорошо.
Увы, со вторым могут возникнуть проблемы. Идейных власовцев во власти столько окопалось, что патронов не хватит ее отстрелять.
А почему мы еще в МОК? И почему не отменен ЧМ 2018? Всюду воняет хохлами, либерастами и изменой.
Вообще это истерика. Они поняли, что экономическими санкциями и повторением удачных ходов прошлой холодной войны (обрушение цен на нефть, сбитый "Боинг") ничего не добились - и начали придираться по мелочам.
Запад повторяет комические черты тоталитарных режимов. Например, отношение к спорту буквально как к войне. По-моему, даже полному кретину понятно: геополитические расклады в мире, перспективы советского и западного блоков совершенно не зависят от того кто чемпион мира - Фишер или Карпов. Это просто игра, и она должна оставаться игрой. Так вот то, за что смеялись над нашими, теперь копирует Запад...
Ага, надо было просто

1)смотреть, кого ставишь главным специалистом по допингам, чтобы он потом не соскочил вместе со всеми секретами за бугор
2) прекратить принимать мильдоний, как только его занесли в списки запрещенных, и посмотреть время его вывода.

Всего две вещи должен был сделать мудко. За очень немаленькую зарплату. Даже не будем вспоминать про футбол.

Edited at 2016-07-27 07:27 pm (UTC)