unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:
В 2014 году казалось невероятным: как так, неужели на Западе не видят, с кем имеют дело на Украине? Неужели не видят кастрюль на головах, перекошенных лиц, не слышат идиотских речей, не замечают, какого рода политики пришли там к власти?

Ну, отдельные американские сатирики, конечно, замечали. Ахаха. Но и только. Остальные возвеличивали - как разных феменок, с незалежной, так и наших пусь.

И только теперь стало понятно, что наш российско-либеральный ебланариум, равно как и украинский, является органичной частью ебланариума мирового.

Представляете: люди с письками на голове называли Дональда Трампа эксцентричным и безбашенным.

Теперь всё просто встало на свои места. Стоит представить на головах у Клинтон или Меркель вагины, как все вопросы отпадут. Мы просто не заметили, как рычаги управления миром захватили сумасшедшие. Поэтому политический лозунг дня таков: "Покой. Уверенность. Галоперидол".
Subscribe

  • David Garrett

    Есть удивительные мелодии. Которых вообще не должно было бы быть. Ну, вот эта вот - Smells Like Teen Spirit - какой-то грязный гаражный рок.…

  • 75. Тухманов

    Вечерняя запись понедельника (не пятницы!) Давиду Тухманову - 75 лет. Лет десять назад мне казалось, что это очень много, глубокая старость etc. А…

  • Средства Массовой Дезинформации

    Краткое содержание. Украинский телеканал СТБ заявил, что одного из украинских солдат, пленного, пытали, кололи ржавым гвоздем в печень, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments