(no subject)

В 2014 году казалось невероятным: как так, неужели на Западе не видят, с кем имеют дело на Украине? Неужели не видят кастрюль на головах, перекошенных лиц, не слышат идиотских речей, не замечают, какого рода политики пришли там к власти?

Ну, отдельные американские сатирики, конечно, замечали. Ахаха. Но и только. Остальные возвеличивали - как разных феменок, с незалежной, так и наших пусь.

И только теперь стало понятно, что наш российско-либеральный ебланариум, равно как и украинский, является органичной частью ебланариума мирового.

Представляете: люди с письками на голове называли Дональда Трампа эксцентричным и безбашенным.

Теперь всё просто встало на свои места. Стоит представить на головах у Клинтон или Меркель вагины, как все вопросы отпадут. Мы просто не заметили, как рычаги управления миром захватили сумасшедшие. Поэтому политический лозунг дня таков: "Покой. Уверенность. Галоперидол".
Re: "...управления миром захватили сумасшедшие..."
не выступая, так сказать, с позиции аблаката Диавола. просто интересно. продолжите свою мысль. ОК! допустим у евреев все получилось. они извели всех НЕ евреев в мире. и дальше чо? они же "могут питаться только дохлятиной". дальше на голодном пайке? :)
Меркель еврей? А Трамп, потомок рюриковичей? Так, что и И.Грозный еврей?
>>люди с письками на голове

Что ж вы так нетолерантно? :) Есть соответствующий термин - вагиноголовые.
Да , умные все остались в России пить боярку.
Это только для непосвященных кажется диким носить кастрюли на голове. На самом деле там всё просто - им Янукович запретил на протестных акциях носить каски, тогда они надели кастрюли. А вот надеть вагины, видимо, не получится. Для этого надо Порошенке придумать что-то такое особенное, чтоб девушки надели вагины, а юноши фаллосы. Или и юноши тоже должны надеть вагины? Искусственные вполне могут. Носят же солдаты пилотки. очень похоже.