unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Неприятные ответы

Нам часто ставят в вину то, что мы якобы смотрим в прошлое. Мечтаем о делении мира на части, о зонах влияния, о политике XIX века. На деле же видно другое. Это США всеми силами пытаются вернуть мир к биполярной схеме, в которой есть удобный и понятный враг. Однако же Кремль такую схему отвергает. На роль пугала мы не согласны. К риторике Советского Союза возврата не будет. Мы подождем и посмотрим, что без этой риторике будут делать США.

Что же до экономики, то она – наше слабое место, все это признают. От нашей собственной прессы хотелось бы обсуждения прежде всего экономических вопросов в связи с экономическим форумом. А уж всю геополитику обсудят без нас беспристрастные американские СМИ.

Остальное - здесь.
Subscribe

  • Все правильно сказала о русских

    Поэтому после своего скандального интервью госпожа Алексиевич не была подвергнута остракизму на демократическом Западе, а выступила в Европарламенте.…

  • Перекличка дураков

    Кому и что мы хотим доказать? Если свобода слова — это реальная ценность, то она нужна прежде всего нам самим. Что до Запада, то им все равно, какие…

  • Короли и "капуста"

    В конспирологию впадать не хотелось бы, но невольно складывается ощущение, что место прокурора, которое два года назад было весьма сомнительным, ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments