(no subject)

Вопрос со спортсменами - он же христианский. Простое такое предложение, поступающее сами знаете от кого: отрекись.

И всё будет в порядке.

Это вполне сознательно делается. Предложение не только к спортсменам. Ну, нагнули сначала их. А есть ещё ученые, литераторы, кинематографисты - да все, кто так или иначе сталкивается с международным общением. Подождите, будет такое и в других областях. Без всякого допинга. Диссертации окажутся не те, сюжеты книг ворованные, мало ли.

Предложение, кстати, поступило давным-давно. Ласковое, но внятное. "Выпишись из русских" - и всё у тебя будет в шоколаде.

Выбор огромен. Ты можешь быть, допустим, сибиряком (и даже язык наготове есть). Ингерманландцем. Бабушка татарка? Переписывайся в татары! Есть еврейская кровь? Велкам в евреи. Нет ничего подходящего? Выдумай, никто тебя проверять не будет. С готовностью поверят на слово. Гражданства так просто не дадут, конечно, с этим довольно строго, но в западной прессе о тебе будут охотно писать, как о представителе малого народа, который русские всю жизнь угнетали.

Русским быть ужасно. Вот такой посыл. Гимн, герб, флаг, даже намек на них - это позор. Это запрещено.

Вы сколько угодно можете себя уговаривать "ничего, мол, страшного" - но ведь и в желтых звездах ничего страшного не было, правда? А мы имеем дело всё с той же Европой, семьдесят лет всего прошло.

Но даже спортсмены - это всё ерунда. А вот когда премьер-министр нашей страны говорит, что флаг - это ерунда, это не главное, тут уж хоть стой, хоть падай. Элитка, как понимаю, прежняя, гибкая. Все нормально, вазелин же не в списке? Его нам поставят в любых количествах.
Чёт ничё не понял. Какие спортсмены, какие выписки из русских, какая западная пресса, что за бред? Что за намёки? Когда премьер говорил, что флаг ерунда? Первый раз подобное читаю, хотя слежу за прессой.
По Вашей ссылке только флаг. Но там и понятно. Если Россия отстранена, то что же теперь спортсменам, посвятившим жизнь этому делу, не выступать что ли? Прав тут Медведев.

А про какие "выписки из русских" речь? Поди на Украине? Ну так что делать? Обратка прилетает. Он что думал, что вот так там лапки опустят? Заваривают кашу одни, а расхлебывают другие.

А вообще пост, конечно, бредовый. Какие еще ингерманландцы? Пока никто это делать не заставляет.
" Пока никто это делать не заставляет." - это ваше частное мнение. прямо противоречащее приведенным в статье фактам.
Нет никаких фактов. Есть только общие слова и панические причитания.
Если вы не видите запрет на выступления российских спортсменов под национальным флагом - это ваши проблемы. а не автора статьи.
Ваши утверждения пусты и голословны. Нет у меня тут никаких проблем. Я лишь констатирую очевидное.
Вы можете сколько угодно констатировать, это никак не меняет факт запрета российской символики на выступлении спортсменов.
Война серьёзная, немцы пришли надолго, паёк дают - а есть как-то надо! что ж теперь, в полицаи не записываться?
Лучше расскажите о себе. Вы еврей, поляк, украинец, татарин? Кто-то ещё? Что бы сразу всё стало понятно.
В спорте выступления под белым флагом практикуются.

И кстати, "вежливые люди", когда захватывали Крым, тоже были без российского флага и без российской символики - но Вы же ими гордитесь.





Для военных это нормально.
Вот вам морпехи США, найдите у них флаг, орлана или ещё что-нибудь такое.


В военном деле обвешиваются яркими нашивками только папуасы
вот простовова стал украинцем) умора)
что страсти по матильде, что страсти по без флага имеют общий знаменатель - фетишизм от христианства
Про ученых не знаю, а кинематографисты и литераторы (в большинстве своем) от нас уже давно отреклись, разве нет? Причем кинематографисты начали это делать ещё в бытность СССР. Стали, так сказать, первопроходцами.
Если уж вы упомянули христианство — про патриотизм у Христа ни слова.
Нынче в почёте - барыги они же продажники, вся политика выстроена продай-купи.
И молодое поколение это хорошо привили.
Бред
Состязания - они вообще не от Господа, который наставлял смирению.
Прежде земного ищи Небесное Отечество.
Все земные ристалища - порождение и проявление гордыни.
Блогершу явно занесло в ура-патриотизм.
Оля, вы задели очень сложный и болезненный вопрос. Люди не видят ничего странного и унизительного в том, что запрещают поднимать флаг твой страны. Это же мелочь... "блогершу явно занесло в ура-патриотизме"