Олимпиада без русского флага

Государственные символы важнее любых денег. За деньги часто рискуют жизнью, но за государственные символы ее часто отдают. Символы государства тоже могут быть девальвированы, подвержены инфляции. Такое происходит, когда государство слабеет. Ваш паспорт (тоже не только документ, но и символ) перестает защищать вас в зарубежных поездках. К вам не приходят на помощь, когда вы попадаете в беду. Вас могут унизить или оскорбить, потому что никто за вас не вступится.

Но верно и обратное: когда государство начинает относиться к своим символам и атрибутам наплевательски, оно в скором времени, так или иначе, начинает слабеть.

Остальное - здесь.
Не угадал. Думал, что Носиков будет ЗА бойкот, а вы - ПРОТИВ.
Жёстче надо. Носиков тоже аргументировано пишет, но тут надо в одну дуду дудеть, если по его сценарию.
"Что сделало корейца, родившегося и большую часть жизни прожившего в Сеуле, народным героем России? Откуда мы узнали, что он — наш? Потому что он защищал цвета нашего флага, а после его побед в Сочи играл наш гимн. Очень просто. Не будь этих атрибутов, что могло связывать нас с ним?"

Ну так он же, если последовательно применять Вашу точку зрения, предатель своей страны, принимать такого - плохой мессидж для своих.