(no subject)

В России людей с детства учат ненавидеть либералов, вычислять их и сразу обижать.

Как только либерал заходит в магазин, доброжелательные кассирши начинают ему хамить, а перед этим нажимают снизу секретную тревожную кнопку: с полок исчезает 90% товара, остаются только продукты с пальмовым маслом и куриные шкурки. Ещё мутная жидкость в пыльных трехлитровых банках под названием томатный сок. Всё это за дикие деньги без скидок.

Редкий гаишник не возьмет взятку у либерала, а если не возьмет, то заведет на либерала дело - за то, что либерал взятку предложил.

В избиркомах прямо по лицам определяют тех, кто будет голосовать за Собчак - и нагло прямо на их глазах начинают нарушать избирательное законодательство. При помощи наблюдателей от коммунистов и ЛДПР.

На либералах в России всё и всегда заканчивается.

В школах детей либералов учат песням о Сталине, мудром и любимом, пока все остальные дети занимаются физикой и информатикой.

Никто в России не любит либералов. Кроме таксистов и военных в штатском. Таксисты рассказывают либералам, что скоро перевешают всю сволочь и добьют её монтировками. А военные в штатском доверительно рассказывают о военных тайнах, о том, где они преступно воевали, как тайно хоронят погибших и как травят предателей вместе с их семьями.

Удивительно: стоит только человеку перестать быть либералом, как он тут же оказывается в совершенно другой стране, никуда при этом не переезжая. Верно и обратное: стоит человеку обратиться в либерализм, как лица окружающих из обычных делаются лицами вырожденцев - некрасивыми, опустошенными, злобными, а глаза - пустыми и ничего не выражающими.

*Репортаж написан по материалам либеральных лент.
Чисто для справки, тем, кто историю не учил. "Железный забор" строили вокруг СССР, а не СССР. И далее по списку.
Чисто для справки, термин "Железный занавес", которым надо отгородиться от СССР использовал Черчиль в Фултонской речи в 1948м году.
Справочники разные бывают...
"Platts-Mills stated that by the Versailles Treaty and the League of Nations, Britain and France set up a series of buffer nations down the west of Russia to prevent "dangerous" ideas from escaping from that country. This fact was asserted by Lloyd George and Clemenceau, and was the origin of the Iron Curtain idea later taken up by Goebbels and Churchill."
Чисто понять. А почему все пространство СНГ перегорожено внутри заборами?
Смотрите, в репортаже фактически написано, что многие либералы - или жуткие мизантропы-пессимисты, видящие только плохое, или просто лжецы.

И вы в качестве альтернативы человеконенавистничеству или лжи предлагаете "поставить обратно железный забор".

За что вы так не любите людей?
Мля, но неужели они совсем с ума сходят и опять им Сталин нужен, чтоб ничего не знать и считать что вот так оно и должно быть? Что либералы неправильно говорят, дамочка? По пунктам. Где они врут и народ смущают? Либералы что ли виноваты в том ворье, которое окопалось у власти и которое все-равно избирает 77%? Вы же журналистка. Или сказать нечего?
Дело, собственно, не в том, "правду либералы говорят или нет".

А в том, что они большинство своих сограждан откровенно НЕНАВИДЯТ.
Мы не знаем, что реально творилось в головах у многих "освободителей народа" в 19 в. - тогда интернета и блогов не было.

Но нынешние-то (видя, что народ их таки не поддерживает) - уже не стесняются: называют массы людей биомассой и откровенно надеются на приход забугорных освободителей.

И люди, помня "святые 90-е", отнюдь не считают, что их сегодняшние проблемы с приходом "освободителей" решатся, а не усугубятся.

========
По поводу сравнения КНДР и России.
Да, не исключено, что во многом КНДР похожа на послевоенный СССР.
Но в таком случае я ТЕМ БОЛЕЕ не буду кидать в КНДР фекалии.
В сталинском СССР выросли лучшие люди на земле - мои любимые старшие родственники.
Которые вырастили такое чудо, как я - музыканта, для которого актуальной является вся мировая классика, вся российская эстрада - от дореволюционной до советской.
Который рано сообразил, что настоящим творцом шедевров в СССР является именно режим, АТМОСФЕРА, а не якобы великие таланты режиссеров-композиторов, НЕМЕДЛЕННО СДУВШИХСЯ после падения СССР.

Так МНЕ ли кидать в это камни?
Чтобы радовались те, чьи нередко даже морды настолько противны (в отличие от моей собственной, пардон), что просят кирпича - вне зависимости от этнического происхождения????
Абсурд.

Edited at 2018-03-23 07:49 am (UTC)
Это да, до смешного просто. Читаю в ФБ: ах, весь двор снегом завалило, ни пройти ни проехать, дворников не видать, Собянин уходи! Выглядываю в окно: все дорожки расчищены, 3 дворника лопатами машут, пол-двенадцатого ночи. ФБ: ах, почта посылку опять не доставила, украли-потеряли. У меня с одного только и-бея под сотню посылок за последние годы - идеально всё доходит, быстро, гитара из Штатов за неделю доехала без царапинки. В разных мирах живём.

Коротко и ясно.
Лучше и не скажешь про особенности либерального организма.

В росси детей учат с детства горловому минету, насколько известно. Все остальные знания они уже получают "в процессе", пер орально.
По себе судите...Вам как остатку "голубого шарика" (надули,порвали,спустили,запустили)наверное виднее...Соболезную)))))))
раз у нее все хорошо - закопать ее живую со сгоревшими д
У нее все хорошо? Потому что она не либерал??? А те, кто сгорел в ТЦ в Кемерово тоже были либералами? И это либералы виноваты, что не сработала ни система пожаротушения, ни сигнализация из-за того, что взяточники написали,что все в ТЦ нормально, ни МЧС-пожарники, которые приехали, посмотрели как горят люди и уехали? Либералы или говноралы или еще кто в этом виноват??? Или все-таки власть придержащие? И либералы виноваты, что благодаря Медведеву уничтожены почти все надзоры и этих сук можно проверять только раз в 3 года? Тоже вина либералов?