(no subject)

"Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.

Бабченко рассуждает про этику и мораль. Плюёт, понимаешь, в лицо моралистам. Он, бедный, ходил месяц с мишенью на лбу. А его в чём-то упрекают.

Не знаю, в чём можно упрекать Бабченко. Тут и слово смешное - "упрекать". Наши предки "упрекали" таких так: судили, ставили на грузовик, накидывали петельку, а потом отъезжали. Вот и все упреки. Никакой, понимаешь, мишени на лбу.

Чего желают на Украине? Ну, когда устраивают подобные провокации? Санкций. Толстомордый лысый Бабченко желает ещё копейку из кошелька русской старухи вытащить. Работает на это. Механизм-то прямой.

Но мы "не такие". "Ой, убили!" И сразу Валентина Матвиенко желает помочь семье убиенного. Добрая, видимо, христианка. Из своего кармана... А, нет. Не из своего. Из государственного. Желает вытащить бюджетные деньги на помощь семье предателя. Желает выглядеть хорошей в глазах мирового сообщества. Плевать на родственников тех, кто погиб в том самом самолете, на родственников тех, кто сгорел в "Зимней вишне". Их чувства не стоят ничего.

Вам важнее сто раз, что скажет импортная княгиня Марья Алеексеевна. Вы за наш счёт (за счёт страны, ага) хотите быть добры и снисходительны к врагам страны. Прямым, откровенным. Он, де, клоун? Ну, повесим, будет веселее звенеть бубенчиками.

Ваша фраза "мы не такие" начинает набивать оскомину. Потому что многие из вас именно такие.

Стремитесь вдобавок понравиться всем, кроме ваших собственных избирателей. Полноте. За деньги с вами дружить не будут. Деньги возьмут и в рожу плюнут вам, как Бабченко плюет. И будут правы. Потому что это слякотно и стыдно. Фу.
А кровожадности-то сколько и всегда особенно у женщин. Критикует режим - враг нации, повесить, ага.
бабетта не критикует режим
он всего лишь ненавидит нас и желает смерти нам и нашим детям

и вешать его действительно не стоит, ведь провести остаток никчемной жизни на украине - тоже наказание из изуверских
Пропаганда так и прет из вашего мозга.) Съездите в Украину, в Киев, в Одессу и посмотрите сами, может быть пелена с глаз спадет. И оглянитесь вокруг потом, на дерьмо в котором живете вы - туалеты на улице у половины населения страны, газ качают за границу, а собственные целые районы не газифицированы, население нищие, сотни тысяч ежегодно уезжают, смертность превышает рождаемость. А туда же, украинцев учить. Была бы Россия нормальной страной, не ненавидели бы вас все ваши соседи и не были бы вы мировыми изгоями под санкциями.

Edited at 2018-06-03 12:23 pm (UTC)
Как говорила Псаки, Лавров сообщил:"Санкции нам пополам, т.е. немного ниже пояса". Завидуете, гопота нищебродская.)
все же замечательно, что укроинци живут куда лучше лапотных москалей
однако вопрос, отчего 3 миллиона чубатых працюють на российских стройках, рынках и в борделях, остается открытым
Слушай, сука ты сраная - какой режим?!!
Он нас всех крыл и крыть продолжает!
А по-моему, всё хорошо получилось. Дело генерал-майора Новодворской живёт и побеждает. Причём за дискредитацию кейса скрипачей можно сразу генерал-лейтенанта давать, дачу и пенсию.

Бритты уже в газетах вписались за Бабченко, нехотя и вынужденно. Читатели на форумах глумятся.
Как же Вы правы. Обрыдли кувшинные рыла до предела.
Что удивляться? Хуцпа как есть. Слушать таких дебилов- себя не уважать. Вы ещё эхо или шендеровичей приведите, или собчак со своей старой шалавой. Вырожденцы.