Всеобщая мобилизация

Вряд ли со времен реальной западной интервенции революционных лет мы сталкивались с подобной атакой на нашу страну. Да и тогда демонизировали только большевиков. А сегодня уже со всей серьезностью можно говорить о превращении русских в новых евреев двадцать первого века. На нас уже практически не распространяются никакие правила политкорректности, никакие правила приличия.

В такой ситуации визит госпожи Набиуллиной в Вашингтон выглядит, мягко говоря, неуместно. Весь Запад вроде как сплачивается в борьбе с режимом Путина, но при этом госпожу Набиуллину встречают на редкость тепло. Как свою. Как быдто она никакого отношения не имеет к тому самому режиму и не Путин ее назначал. Абсурд ситуации заключается еще и в том, что на Западе хвалят руководителя нашего ЦБ за то, что она хорошо справляется с вызовами. То есть, по сути, хвалят за то, как хорошо госпожа Набиуллина справляется с теми санкциями, которые сам Запад на нас же и накладывает.

Наши люди прекрасно ощущают эту нелепую двойственность в поведении нашей элиты. С одной стороны, на нашей державе висит табличка «осаждённая крепость», а с другой - «открытая экономика» и «проходной двор».

Остальное - здесь.
При мобилизации паникёров расстреливают.
(SPAM)
(SPAM)
При мобилизации в вооруженное нападение на другую страну паникёров расстреливали только в Рейхе. И не только расстреливали, а даже прилюдно вешали на крюках для забоя скотины.

В остальных случаях паникёров расстреливали только в начале войны. За призывы сдаваться противнику.
Ты и иди туда. Ты ведь с Украины пропагандируешь а не я.
И конечно же на твою Украину никто не нападет.
Под предводительством твоей Украины от РФ требуют напасть на КНР.

Д.Медведев проговорился о самом слабом месте России
Глава правительство был вынужден признать сильнейшую зависимость нашего аграрного комплекса от Запада
svpressa. ru/economy/article/180562/

В Путин prezidentpress. ru/news/4918-putin-na-sovershenno-sekretnyh-rossiyskih-obektah-stoyali-amerikanskie-flagi. html
"Программа «ВОУ – НОУ» стала одной из самых эффективных мер реального разоружения в истории человечества, могу сказать это с полной уверенностью. Каждый шаг российской стороны при этом скрупулёзно контролировался американскими специалистами, тогда как сами США ограничились гораздо более скромными сокращениями своего ядерного арсенала, причём сугубо в порядке доброй воли. С российской стороны, как вы видите, была продемонстрирована абсолютно беспрецедентная открытость и доверие. На самом мощном в мире ядерном обогатительном Уральском электрохимическом комбинате был даже оборудован постоянно действующий американский наблюдательный пост, а прямо в цехах этого комбината были созданы постоянные рабочие места, куда американские специалисты каждый день ходили как бы на работу, да не как бы, а ходили на работу.
А в их помещениях, как водится в таком случае, на совершенно секретных российских объектах стояли американские флаги."(с) Президент РФ

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ С.Журова:
"Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут. Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дома, и семьи."(с)

МИД РФ, С.Лавров о закрытии генконсульства РФ в США: "для танго нужны двое, Москва в вопросе выстраивания отношений с Вашингтоном готова двигаться с той скоростью и на ту глубину, которые будут комфортны для администрации Трампа".

Депутаты Госдумы РФ стоя приветствовали конгрессменов из США
rossaprimavera. ru/news/0051da30

webcache. googleusercontent. com/search?q=cache:pOAYzCHX0bEJ:https: //twitter. com/A_Gasparyan/status/1021619929425031169+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Армен Гаспарян Verified account
@A_Gasparyan 9:55 PM - 23 Jul 2018
Опять истерика. Минобороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положения.
Это - нормальная практика. Изучите вопрос на примере Второй Мировой. Даже не в СССР. Поинтересуйте, как было в Рейхе


Edited at 2018-09-11 08:57 am (UTC)
Я ж говорю - борьба нанайских мальчиков.
И наш дядя Путя наверняка прикупил себе зАмочек в австрийских Альпах... Что, зря на свадьбу ездил?! )))
Не "насосал" "прикупил", а "подарили"!
Только табличку "осаждённая крепость" вешают с ВНУТРЕННЕЙ стороны забора. А снаружи написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГОСТИ ДОРОГИЕ".
Вот интересно, как бы Вы сами оценили такой текст до того, как повернули позицию. Притом что поводов и раньше хватало.
Туханина, это зашквар. Сколько ходор платит?
ватница, ты с похмелья путаешь неприязнь к гопнику Путину и его чекистской мрази с Россией.
Против России никто ничего не имеет против, а вот против ублюдка Путина и его ворья да!
Ну офигеть как быстро мир меняется. Теперь уже оказывается, что только ватники не любят Путина, а не-ватники - верные путинисты=)))
Да, такое сиденье на двух стульях российской элиты чревато разрывом задницы.