Храбрый хипстер после барбершопа побеждает Левиафана своим самокатом

Многие консерваторы до сих пор не поняли, что находятся не просто в глубокой оппозиции, а практически в подполье. Они продолжают рассуждать о слабой солидарности и кивают на либералов: вот, мол, смотрите, эти сплоченные ребята раз за разом добиваются своего, к ним прислушиваются, идут навстречу.

Но, милые, такое происходит лишь потому, что либералы — это и есть наша власть с 1991-го года. Вас не должны смущать их межвидовые противоречия. Стоит консерваторам выступить консолидировано, как в ход пойдут самые жестокие репрессии. А на Западе напишут: «Хотя режим Путина диктаторский и авторитарный, фашистов он все-таки, к счастью, подавляет».

Общество за последние годы не смогло свернуть никаких действий властей, направленных против общества. От монетизации льгот до пенсионной реформы. От ЕГЭ до МФО. От оптимизации больниц и школ до мусорной реформы и смягчения миграционного законодательства.

И при том, что многие из нас понимают: даже такое государство лучше, чем никакого, даже такие правила игры лучше, чем никаких, даже такая стабильность лучше, чем очередные потрясения — это никак не поможет сложившейся системе власти. Если она сама несет в себе зерна своего разрушения, рано или поздно они прорастут. Не вижу здесь никакого повода пить шампанское.

Остальное - здесь.
Всё так, но
"скверной историей" и этим вот позорищем либермразоидам дали совсем уж ясный сигнал: "Вам можно ВСЁ! Не стесняйтесь, ребятки!"
Ребятки не постесняются.
Победа самоката выглядит издалека
как бэ так:
Как тут не озадачиться: над Россией висит реальная угроза 3-й мировой, а гибридная война давно в необратимом разгаре. Но её бывшие "братья и сестры" - республики времен СССР, особенно Украина, точит и точит на неё ножи, размахивая злобной клеветой против Русского мира на забугорные тугрики.

И Белоленточники и Болотники, и гозманы, амнюэли и сытины, некрасовы и станкевичи, гневно избоченясь, стоят в ТВ со светлыми лицами, поливая Росссию экскрементами в компании с вышиванцами-скакунами.
Ради чего?! Ради столкнуть лбами всех и все, ради хаоса, лишь русофобия, лишь бы не Путин, лишь бы НЕ нефтяная игла.
Жалкое зрелище, да! Не дай Бог они приберут вновь власть как в 1991

Edited at 2019-06-12 07:42 am (UTC)
Re: Победа самоката выглядит издалека
если глубоко копать ради того чтобы отжать деньги у людей и отдать немцам
Многие консерваторы до сих пор не поняли, что находятся не просто в глубокой оппозиции, а практически в подполье. Они продолжают рассуждать о слабой солидарности и кивают на либералов
==============================
Это вы парижско-московского замполитра Прилепина - консерватором обозвали ?

БЛЯ !
Лепший боевой кореш Ололоши и Тютюкина - консерватор. Получается, я видел всё !
============
Перемены делают умнее, разум же не рождается там, где стабильность.
Прицеплюсь к упоминанию ЕГЭ.
Стало штампом везде вставлять эти три буквы, когда хотят рассказать о всём плохом, что у нас есть. Это делается крайне бездумно (критики ЕГЭ абсолютно не разбираются в вопросе, но критикуют) и не справедливо по отношению к этому экзамену, на который просто сваливают вину за падение качества образования, к чему он не имеет никакого отношения (экзамен - всего лишь экзамен).

Edited at 2019-06-12 09:01 am (UTC)
критики ЕГЭ абсолютно не разбираются в вопросе
Вы-то разбираетесь, можете ответить на вопрос - зачем руководящие образованием структуры врут про ЕГЭ как "одновременно выпускной и вступительный экзамен"? Неужели нельзя обойтись без столь наглого вранья?
Потрясений боятся ничтожества.
Разумным и сильным - хаос как дом родной, пастух же (государство) им не нужен.
Чёт жидеют ряды в ентой тусовке. Какие раньше срачи были...
Расползание аудитории по разным сетям, даже для самой хозяйки блога ЖЖ явно вторичен...
Да ничего не меняется. так же наши ухари валили РИ и СССР.
И да, некоторые из них высоко взлетели. но большинство было счастливо, что живо осталось и работа есть - таксистом в Праге. Или халву варить в Стамбуле.

Ничего нового.
Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

_________________________

Думаю, такая реакция возможна только если исполнители реально нарушили всё что можно и дело фабриковали, а наркоты у него не было. Тогда как можно не радоваться освобождению совершенно невиновного человека? А что было бы правильным - в тюрьму его посадить?
"Стоит консерваторам выступить консолидировано, как в ход пойдут самые жестокие репрессии"

О чем это ? Нельзя ли уточнить ?
Давайте немедленно выступим в поддержку репрессированных консерваторов
Пойдем простым и логическим путем:
а) консерваторы - это которые не либералы, то есть условное название тех, кто на стороне привычного нам мироустройства.
б) либералы - это тоже условное название тех, кто продавливает новый мировой порядок, крайне далёкий от либерализма и близкий к жесткой диктатуре и тоталитаризму.

Несложно сделать вывод кто кого будет репрессировать получив всю полноту власти.
Просто даже несмотря на лихие девяностые в целом и в частности российские граждане и граждане некоторых союзных республик на букву У и на буквы Э, Л и Л остались непугаными дураками.
Зажрались, не знали войны и настоящих лишений.
Поэтому их так легко поднять на бузу. Они-то свято верят в то, что им плохо здесь и сейчас.
проблема консерваторов в безмозглости. Они ничего не могут предложить обществу кроме строительства бюстов Сталина.
Спасибо, мощно задвинули. Сразу всё прояснилось.
А теперь, ув.Седов, ваш мозглый вариант, который вы готовы предложить обществу. Итак.
Мы живём до эры построения высокоразвитых обществ из-за недостаточного развития научного мировоззрения. Отсюда и все проблемы примитивного устройства современных обществ.
Мы живём во времена, когда люди, определяющие жизнь народов, их критики и обыватели, элементарно не знают структуру/смысл/суть человеческого языка и отражаемую в ней естественную последовательность развития человека и общества. Все устройства современных обществ, экономические, политические и даже физические и математические теории соответствуют преобладающим в них очень приблизительным знаниям о структуре человеческого/русского языка. В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.