(no subject)

Меня вот тут в подлости обличали за некорректное сравнение.
А сравнение задержания человека-ведерка с 37-м годом -- это, по-вашему, нормально? Вам там при таких сравнениях ничего нигде не жмет, нет?
Вы бы ведра сняли, вдруг давление в мозгах стабилизируется и вы думать начнете.
Хотя бы чуть-чуть.

P.S. Тем, кто захочет поговорить о 37-м и дне сегодняшнем -- не стоит. Именно в 37-м расстреляли моего деда, в 39-м арестовали бабку. И отец мой детдомовский всю жизнь мечтал мать найти.
Tags:
А чем вам акция с ведёрками-то не по нраву? Зачем наезжать на тех, кто борется с привилегиями, создающими проблемы для простых людей?
Неужели вы серьезно называете бег по проезжей части с ведром на голове борьбой с привилегиями?
Ну, это весёлое издевательством над теми, кто пользуется привилегиями. Высмеивание - это тоже форма борьбы.
Веселым? Знаете, если бы я была за рулем и оно бы выбежало весело издеваться над теми, кто пользуется привилегиями, я бы не поленилась и лично позаботилась бы о том, чтобы ведро с его головы уже больше никогда не снималось.
Да? А когда машины с мигалками столь же нагло нарушают ПДД, вы бываете столь же агрессивны по отношению к содержимому таких машин?
Я думаю что вы бы не рискнули вправить мозги владельцу мигалки - у вас же семья, дети... :(
Ошибаетесь. Я вправляла мозги и милиционерам при оружии, так что...
А почему Вы против привилегий для успешных людей? Вы за коммунистическую уравниловку? :))))
Нет, что вы! Я за то, чтобы успешные люди могли давить всех подряд безнаказанно и врезаться в кого попало! Кстати, я тоже успешный человек! Где моя мигалка??!!
Боюсь вас разочаровать, но если у вас нет мигалки, то вы обычный лузер. :))) И поэтому вас и давить можно. Нечего под колеса успешным людям попадаться :))).
Я не лузер! Я однажды самого Якеменко назвал интеллектуалом и интеллигентом, и теперь меня сам Якеменко уважает. Да и сам я тоже умный - вчера так грамотно распилил бюджет, что Нургалиеву аж 20 лимонов досталось. Он меня за это похвалил и по головке погладил. Нургалиев кого попало не хвалит, он хвалит только очень успешных и серьёзных людей, таких как Чайка или Каримов. Так что теперь я тоже успешный! Где моя мигалка?
Нургалиев :))) Это не тот, который своих подчиненых бить разрешил? Боюсь на него лучше не ссылаться ;))) Вот если бы Вы 20 лимонов себе перевели бы :))...
Вот я тоже два дня режисера с европейским именем из запоя вывожу, но это меня творческой личность не делает :((((