Рекламная пауза

Обещала очередную порцию информации выложить сегодня, но руки не дошли, в чем чистосердечно признаюсь. Первое сентября послезавтра -- одной дочери в школу, второй -- в академию. Так что пока вот так, извините.

Но есть несколько цитат во время паузы.

23 августа с.г. в одном из комментариев я написала:

Я даже могу предположить, что у него дальше по плану.)
Будут леса сажать из его саженцев. Соус тот же самый. Потом какое-нибудь истинно народное движение создаст.


А сегодня, 30 августа, появился следующий текст:

Посоветовавшись с друзьями, партнерами и многими добрыми людьми, мы решили расширить рамки, и на базе одноименного крестьянского хозяйства, организовать питомник по выращиванию растений для восстановления утраченных лесов Мещеры. ... У нас такая возможность имеется. Около шестидесяти гектаров земли в ближайшие дни будет подготовлено под это дело. Это немало. Причем в районе самой Мещеры. А именно под деревней Колионово Егорьевского района Московской области мы создаем новый, обустроенный лагерь для людей доброй воли, готовых принять участие уже этой осенью в закладке этого питомника. Лагерь будет сезонным – месяц-полтора осенью и столько же весной. Ежегодно и надолго.

По совету друзей... решил... Как говорит шеф: куй железо не отходя от кассы! (с)

Похоже, у нас всё по-прежнему, к сожалению. Как ни создавай гражданское общество, а получается рассадник... Ну, этих... саженцев. Скучно, господа.
Непонятны претензии.

Кстати, ответ из прокуратуры вам пришел?