О цивилизации

Когда одни цивилизованные грузины скрывали у себя мою знакомую в 1989 году, чтобы другие цивилизованные грузины её случайно не покалечили в пылу освободительной борьбы, я осознала, что в цивилизацию меня тянет не особо. Такая вот я дикарка оказалась. И за двадцать последних лет эти мои дикарские наклонности только выросли. Как-то не очень мне хочется, что всякие гелы васадзе лезли ко мне в рот со своей зубной пастой производства Тбилиси.

Особенно противны вот такие псевдоинтеллигенты: махровые же нацики, но прямо сказать то, что думают, стесняются. Мягко поддакивают своей аудитории. Когда мы уже начнем называть вещи своими именами? В Грузии откровенный фашизм. Точка. (http://gelavasadze.livejournal.com/682552.html)

P.S. Уже и радио "Свобода" грузинам не угодила. Так пойдет, и Грузия единственной демократической страной останется.
да, это известный персонаж
"В Грузии откровенный фашизм"
при всей нелюбви к тов. саахову, где ты нашла "фашизм" в грузии?
слова весят примерно то, что весит их смысл. взвешивай слова, плиз, они - последнее прибежище адеквата
Вот прямо в том блоге и нашла. Заметь, это один из представителей грузинской интеллигенции.

Да, взвешивать слова не стала. Зачем пытаться делать вид, что меня эти реплики не задели и не оскорбили? Тем более, что иногда утомляет такая односторонняя взвешенность, хочется дать волю эмоциям.
Что касается ВТО, то тут и сомнений нет: как скажут, так и будет.
Я хочу такой фашизм в Дагестане.
Где воров сажают в тюрьму и гаишники не берут взяток.
А то у нас народ ментов боится больше чем бандитов?
А это показатель? Вы бы погуглили на тему того, как с этими вещами обстояли дела в Германии в известное вам время. Это во-первых.
А во-вторых, границы открыты, гражданство Грузии получить, как говорят, не проблема. Вперед.
Ну вот,зря я про Боржоми с Гелати вчера вспомнила. Как-то тут у вас весело, я меня нет. Хотя настроение подпорчено, ну кому понравится, когда его страну называют недоразумением? Я одного понять не могу, почему они общаются по-русски? С языка все и начинается - язык-то оккупантов. Может я плохо разбираюсь, но ВТО - это разве не торговая организация. Или у нас торговля начинается с признаний независимости и прочей политики. Я, конечно, уверена, что это не большинство, даже не половина грузин думают так. То что у нас в стране бардак - это да, но это у нас в стране. И мы должны с этим разбираться. А грузины пусть разбираются со своим. Но почему это должно влиять на мою любовь к Боржоми и Гелати?
госпади ... вы английским пользуетесь? или русского достаточно всегда и везде?
такие вопросы задаете, что даже отвечать неудобно, чесс слово.
мне например, уровень моего знания грузинского, не позволяет говорить о высоких материях в его носителями, поэтому я счаслива, когда грузины вспоминают русский для международного общения, причем многие владеют им блестяще.
вам уже и язык жалко, елы-палы?
по-русски говорит не только РФ, но и Белоруссия, пол-Украины, пол-Ср.Азии ... вобщем, сами виноваты - русификация времен ссср, не говоря уж про этнических русских, проживающих в этих регионах.
Несомненно. Пиндосы и толерасты из ЕС поддерживают только фашистов. И только против Великой и Прекрасной России.
Алексей Петрович, кто о чем, а вшивый о бане? Смените пластинку, пожалуйста, вы же не на работе.
Собственно,грузины и занимаются проблемами своей страны. Одна из них- это то,что международно признанные границы они не могут контролировать именно из -за позиции властей РФ. Таким образом- Грузия против вступления РФ в ВТО.
Что касается русского языка- неужели путин и Ко его успели лицензировать? Это ведь еще и тот язык,на котором говорят его противники внутри РФ. Или может и им печать на уста поставите?Или им тоже пора выезжать, в связи с несогласием с бандой и лично с Вами?
Вы меня ни с кем не перепутали, нет? А то у вас поток льется, только не совсем понятно, чего.
Простите, а Вам не кажется, что Вы не Мировая Мама, а простая неподмытая русская блядь или, как это, кажется, принято называть в рунете - тупая пизда?
Всё это, конечно, не в обиду Вам будь сказано.
Вы такой остроумный. Прелесть просто, что за мужчинка. У нас в России таких днем с огнем не найдешь.
Какая прелесть. В мемориз однозначно.
и они ведь живут среди нас и улыбаются и выглядят прилично...а что за душой? Камни?
Иоселиани, который обзывал Россию и русских последними словами Сбербанк выделил 1000000 баков на завершение фильма...где вообще пределы нашего терпения?
А можно поподробней как вы Анну Франк, тьфу, свою знакомую прятали от грузинских фашыстов в 1989 году?
Зарание спасиба:)
Я прятала? У вас какие-то проблемы с восприятием текста.
Ясно вы не прятали, наверно потому что боялись грузинского ГЕСТАПО.
Ваши знакомые прятали. Дык можно подробности? Народ очень любит истории про фашыстов и разведчиков. Плиз.