Редкий отфренд

Как вы знаете, я редко кого отфренживаю первая. Надо уж как-то сильно мне же в моем журнале нахамить или что-то вроде того.

Но тут "не вынесла душа поэта". Давно мне был этот человек неприятен, а здесь, по-моему, за грань выплеснулось.

Гробовые пляски в сети давно меня не удивляют, но, по крайней мере, хоть какие-то для этого основания находились. Известный враг народа или там... не знаю, враг демократии, тоже известный. Хотя бы имена на слуху были (это я как-то нелепо пытаюсь не оправдать, а хотя бы понять мотивы).

А тут разбился на квадрацикле какой-то банкир, сын какого-то другого банкира, главы ВТБ. Ни о первом, ни о втором я никогда раньше не слышала. За финансовыми сводками не слежу.

И вот господин vadimb радостно восклицает по поводу факта гибели человека, ему, скорее всего, тоже неизвестного: "Есть Бог!". (ссылок не даю, хватит с продажного хренчика)

Я тоже полагаю, что есть, и что самому господину хорошему не худо бы в это на самом деле поверить. А не ставить информацию о смерти под таким заголовком и полной радугой -- кнопочками "репост", "сбор жетонов" и прочей мутотенью. Ну, радуга этому господину к лицу -- если не в прямом, то уж точно в переносном смысле.

Какое, простите, в этом нашем ЖЖ постоянно говно в топах. Уму непостижимо. Хотите увидеть провокатора - вот он, долго искать и не надо.
Tags:
Чудак -- это глеза, простите. А это обычный сетевой провокатор.
Глеза просто дуреха, с которую кинула группа наглых и подлых людей, позиционирующих себя как титаны морали, вот она и окрысилась на всю страну, отчасти справедливо полагая, что правды ей все одно не найти. Живет в нищете. А это именно чудак на букву "м". Именно так, а что он провокатор... Вероятно, да, хотя у таких людей и не поймешь. Может, просто больной.