unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:
Лента принесла удивительное и прекрасное.

Ссылку на сам пост давать не стану, а текст спрячу

Вернулись из Волгограда, куда на отдых ездила знакомая девушка со своей 15-ти летней сестрой.
На днях сестру изнасиловали. Трое. Русских. Затолкали в машину, увезли в лес.
Девушку спас чеченец. Единственный из всех, кто видел, как трое незнакомых людей тащат сопротивляющуюся девушку в машину. Обычный чеченец, торговец зеленью на рынке. Бросил зелень, бросил рынок, сел в свой полудохлый "Москвич", и погнался за их машиной.
Через некоторое время потерял их из виду. Блуждал вдоль леса, услышал крики. Рванул туда. Потерявшую сознание девочку душил один из мужчин, пока второй продолжал ее насиловать.

Безоружный чеченец вступил в рукопашную. Завязалось побоище. Начали останавливаться проезжающие, которые ехали по своим делам вдоль леса. Преступники скрылись. Нашли их буквально через пару-тройку часов.

Прокурор - женщина, узнав после ареста, где сидят ублюдки, пошла в камеру, взяв дубинку, закрыла за собой дверь, и 20 минут избивала их до состояния мяса.

Никто из охранников даже не дрогнул. Все отвернулись.
Сейчас насильники рыдают крокодиловыми слезами. Не от побоев, не от унижения - от страха за свою никчемную жизнь. Прокурор сказала, что добьется для них 30 лет. За групповое изнасилование. За попытку убийства (душили ее веревкой). За избиение. За оставление без помощи. За. За. За.
Еще следует сказать, что девочка - девственница.

В городе медленно просыпаются русские, которые были на той площади, которые видели, что девчонку тащат к машине. Которые продолжали пить свое пиво, и рассуждать о том, как же задолбали Россию "черные", которые "понаехали".
Все пытаются выбелить свое реноме, но факт остается фактом. Девочку спас чеченец.

Родители насильников уже где-то откопали московский телефон матери девочек, звонят ей, предлагают деньги.

К чему я это все? Даже не к тому, что снова изнасилован человек. Сколько изнасилований совершается в летнюю пору в разных городах, я даже говорить не буду.

И даже не о том, что никто не вступился за девочку, никто ухом не повел, *лядь, никто не рыпнулся.

А к тому, что на фоне того, как в нас разжигают ненависть к тем, кого в свое время мы сами же и захватили, заставив против воли к нам присоединиться, русскую девочку спас чеченец.

И никто ни хрена об этом не напишет.

У меня есть риторический вопрос ко всем трусам, которые потягивают пиво на площади, и лениво наблюдают за тем, как у них на глазах происходит преступление. Никому не придет в его дырявую башку идея, если не позвонить, то хотя бы взять несколько машин, и выехать за преступниками толпой?

Разумеется, нет. Скорее, я услышу нытье: "Ах, мне так страшно, нас пристрелят из пистолетика". "Ой, ну что вы, что вы, я не хочу вмешиваться, может, это ее знакомые". "Ну, вы понимаете, я бы успел, но я не успел, все произошло так быстро".

Вариантов много, но никто не признает себя трусом. Поэтому тема остается без комментариев.



С такими красивыми фейками я еще ни разу не сталкивалась. Песня просто, от первого слова до последнего.

Наслаждайтесь.

UPD. Человек пишет, находясь, буквально, в гуще событий http://yanatvr.livejournal.com/3424745.html?thread=14117353#t14117353. Жаль, что комментарии только для друзей.

UPD 2. В Волгограде прокурор и его замы -- мужчины. В некоторых районах области есть замы дамы, и в г. Волжском прокурор женщина. Позвонить завтра, что ли?)

UPD 3. Клиент дозрел. Женщина срочно превратилась из прокурора в следователя.

Слово "Прокурор" замени на "следователь", если можно. Там оно раза два встречается.
Ошибаться нельзя, но я в тех камерах не был, с ними не беседовал. Разумеется, какие-то детали могут быть упущены. Именно поэтому кто-то кричит "Фееей". Нуммм...пусть кричит
Tags: наблюдения за растительным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →