Занимательное гражданское общество

Рабочая группа:

- по правовой защите и составлению списка политзаключенных (Давидис, Пономарев Л.)

Уморительно смешно. Человек, который выступает за сохранение 282-й, будет составлять списки политзаключенных. Нынешний-то соратник по борьбе, Константин Крылов, который, вроде, по этой самой статье проходит, подпадает под политические преследования или как?

Впрочем, ничему не удивляюсь. Решительные противники 282-й сейчас г-на Навального превозносят или в лидерах числят. Хотя, г-н Навальный в свое время тоже 282-й не побрезговал.

Политическая тактика -- она такая политическая.

Извините, не удержалась.
Как не крутите, а политическая игра - игрой. Пусть играют. Кормим-то их мы, а нам лидер не нужен. Сегодня прекрасный пост был - про ассоциации со "Звездными войнами". Ну убьют Люка. Ну посадят Калрассиана. Ну и что? Республика будет жить!
требую составить список
осужденных по 256 статье! долой политиканов! убей бобра-спаси дерево!
Re: требую составить список
Да-да: икра для всех (это даже актуальнее бобра) ))
Пособники и подельники преступой мафии, правящей Росс
Те, кто поддерживает ст.282 объективно пособники и подельники преступной мафии самозванцев, правящей Россией. И никаких оправданий быть не может.
Re: Пособники и подельники преступой мафии, правящей Ро
Как же вы правы! Пономарев и Навальный -- пособники и подельники?
Я сегодня минут пятнадцать слушала заседание комитета, так увлеклась, что не передать! Потом думаю - артисты какие-то не те, Остап сам на себя не похож, Киса какой-то заросший... Но всё же стала ждать, когда уж Остап предложит собирать деньги для голодающих детей. Еле разобралась, что это не новая постановка "12 стульев", сцена заседания тайного общества "Меча и орала", а что-то иное, разочаровалась и переключилась. А там точно деньги на голодающих детей не собирали7 Может, рано отключилась?
Вся эта братия собирается в доме, соседнем с моей работой, надо будет поглядеть при случае. Хотя одного я уже видел - когда они собирались в первый раз, у меня на улице спрашивал туда дорогу какой-то товарищ, у которого в Лендровере, видимо, не было ни навигатора, ни карты.
Политическая тактика -- она такая политическая.

А куда деваться-то?
No title
User el_cambio referenced to your post from No title saying: [...] И дело даже не в том, что, как справедливо замечает Ольга Туханина [...]
Лёвушка, конечно, фееричен. "Не допустить ксенофобов до гражданских акций", да.
Имел возможность взглянуть ему недавно в глаза. Взглянул. Божья роса чуть не ослепила.

Да и Низовкина со своей "широкой автономией, а в перспективе независимостью Бурятии" отожгла:(
Мы это в "Солидарности" проходили уже. Классический слив протеста - редакционные комиссии, черные списки, регламенты и грантоед Левушка с Давидисом на политзаключенных, чтобы тему не перехватили условные Романова и Муртазин. Этим всем "ВИПам" куда интереснее писать регламенты, чем устраивать митинги и участвовать в выборах. Символично, что начинается все редакционной комиссией, а заканчивается наблюдателями. Так что разводка удалась.
post
User blackicon referenced to your post from post saying: [...] И дело даже не в том, что, как справедливо замечает Ольга Туханина [...]
Давидис и Пономарев - да, они составят. А вперед 80% большинству наука: не лезть на митинги, где такие "лидеры". Пускай свою тусовку собирают, отдельную.