Детей хотя бы не трогайте (с)

Не часто соглашаюсь с г-ном Варфоломеевым. Но с его призывом не вмешивать детей в политические разборки абсолютно согласна. Особенно в моменты обострения политических кризисов.

Понятно, что взгляды родителей все равно влияют на детей. Но мне всегда странно, когда родителей умиляет, что их маленькие дети вдруг начитают рассуждать о своей кипучей ненависти к тому или иному персонажу.

И еще. Удивительным образом дети "за" Путина вызывают у г-на Варфоломеева законное возмущение. А вот детей "против" Путина он как бы не замечает.

29.68 КБ

52.13 КБ
Черт, черт, черт. У нас просто всюду какой-то детский сад на прогулке: все хором кричат о правах, но никто не желает вспоминать про обязанности.
Да нет у нас никаких обязанностей, что вы. И быть не может.
У гражданина страны всего две обязанности. Не нарушать законы и платить налоги. Дальше только права.
как это нет?а совать голым за Путина?а не раскачивать яхту?а любить чечен больше своих детей?а снять последнюю рубащку и отдать мусорам?
Простите, про какую обязанность в данном конкретном случае речь?
Ну, о родительских, например. Год ребенок КАТЛЕТЫ не ел...
Родителей перед детьми, например. Что-то про безопасность.
Извините, но я вот тут какой-то угрозы безопасности детей не вижу (ососбенно на втором снимке, сделанном судя по всему в домашней обстановке). Все-таки это не акции придурков из группы "война".