Детей хотя бы не трогайте (с)

Не часто соглашаюсь с г-ном Варфоломеевым. Но с его призывом не вмешивать детей в политические разборки абсолютно согласна. Особенно в моменты обострения политических кризисов.

Понятно, что взгляды родителей все равно влияют на детей. Но мне всегда странно, когда родителей умиляет, что их маленькие дети вдруг начитают рассуждать о своей кипучей ненависти к тому или иному персонажу.

И еще. Удивительным образом дети "за" Путина вызывают у г-на Варфоломеева законное возмущение. А вот детей "против" Путина он как бы не замечает.

29.68 КБ

52.13 КБ
У Вас Вася, доходы никак от нефти не зависят?
в говнорашке никак.тут просто нет других доходов.не существует.
Пытаюсь понять смысл ответа. Не получается. Вы для перевода на русский язык пользуетесь автоматическим переводчиком?
Возможны два варианта расшифровки:

Вариант 1.

В России Васины доходы от нефти никак не зависят. А вот в каком-то загадочном “тут”, где Вася существует, зависят, потому, что других доходов в этом “тут” не существует.

Вариант 2.

В России нет доходов, независящих от нефти. Васины доходы от нефти не зависят. Это значит, что Вася получает доходы не в России.

В этом варианте непонятно, чего Вася так пыжится, если по отношению к России он никто. Если он не имеет доходов в России, так он даже не налогоплательщик, чтобы предъявлять претензии к власти.