Темная энергия

Социальные сети -- это такое явление современной жизни, о котором все в курсе, многие такими сетями пользуются, но почти никто не знает, как это функционирует, какие механизмы действуют за кулисами театра, в котором люди -- действительно актеры, развлекают друг друга друг другу на потеху и к немалой выгоде социальных карабасов-барабасов, держателей подобных театров.

Читать полностью на "Колонках"
Я так понимаю, что кто-то из топ-смотрящих увидал ваш пост, среагировал на неправильно понятый заголовок, дернул его в топ и кинул клич хомячкам. А потом, кода понял, что облажался - уже поздно, внезапное попадание в топ еще можно объяснить, внезапное исчезновение - нет. Так же по какой-то сторонней сети отдали указивку свертываться ("посты, написанные в эту ветку, оплачиваться не будут!") - и нашествие прекратилось.
"по какой-то сторонней сети отдали указивку свертываться"
Понедельник наступил.
Новая бригада на работу вышла, да и пост вниз ушёл.
Нет. Какой смысл продолжать атаку? Это же не Чулпан, на это деньги не выделят. Вот и свернулись.
Посмотрите другие топовые посты.
Сколько дней комментируют активно?

Всякое диво - на один день!
Для стандартного топового срача - несколько дней, плюс к тому имеется масса ссылок и перепостов. Здесь же произошел конкретный, в чистом виде хомячковый набег. Я так полагаю, что воскресному разводящему за этот прокол уже клизму выписали, так схему засветить.