unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

  • Music:

Сидя на берегу реки

В ЖЖ поссорились обличительные Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

1. Непримиримый борец с гомосексуализмом Коля Троицкий хвастается, что ему подарили лак для ногтей и тушь для ресниц: http://nicolaitroitsky.livejournal.com/3239904.html На что не пойдешь, размещая платные посты. (Отсюда)

2. Андрей Мальгин, видимо, совсем свихнулся в своей борьбе с "кровавым режымом". <...> Очень жаль. Андрей был человеком умным и талантливым, я многим ему обязан как главному редактору журнала "Столица" и отдаю этому дань. Хотя, если бы я сам ничего из себя не представлял, то ничего бы не было. Впрочем, прошлое есть прошлое и не надо его ворошить.

Сегодня я окончательно убедился в том, что Андрей Мальгин неадекватен. Он позволил себе неприличный выпад в мой адрес, на который я отвечать не буду. Просто он для меня больше не существует. Это грустно, но иначе быть не может
(Отсюда)

Умиляюсь. Николай вы все п-сы, а я Д'Артаньян Троицкий, который называет чудаками на букву "м" всех, кто ему не по душе и позволяет себе, мягко говоря, ежедневно выходить за рамки (явно когда-нибудь из-за этого пострадает "в борьбе"), оказывается -- трепетная и нежная лань.

Всего-то обвинили человека в размещении джинсы. С некоторыми на то основаниями (ссылка раз, ссылка два). А переживаний-то.

Тут и "выпад в мой адрес, на который отвечать не буду", тут и сразу ответ.

Ну девочкам-то, вроде, сама природа велела, но у мальчиков дуэли на косметичках всегда выглядят потешно. Вы же освободители, так-то уж зачем? А как же еl pueblo unido jamás será vencido?

P. S. Справедливости ради. В этом случае вынуждена согласиться с manifest56. Домик в Тоскане г-н Мальгин заработал до "кровавого режима", во времена дедушки. Бизнес на газете с бесплатными рекламными объявлениями может кому-то показаться сомнительным, однако ж это не попил чужих предприятий и не воровство. Обычный честный спам на бумаге. Так что выпад проходит мимо.
Tags: люди в сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal