Хитрость Темного Властелина

Тут все обсуждают, почему Путин отказался от поездки на G8. Вот вам ещё одна версия: это он на фоне митингов отправляет в Штаты основного лидера Болотной, чтобы без него тут всё окончательно зачистить.

Как оно? Не бредовее остальных, по-моему.

P.S. Я понятия не имею, почему Путин не едет. И предположений нет никаких. Но чего-то тревожно. Как-то странно это.
Re: Да, да!
Вы свой вопрос кому адресуете?
Мне?
Не лучше ли сразу спрашивать у источника, у того, кто это написал?
Re: Да, да!
Ну вы же распространяете информацию, вместе с видео, где вообще не понятно, кого пнули, вдруг у вас какие-то на то основания есть, вдруг вы с другого ракурса всё видели.
Re: Да, да!
Дичь какая то... Какой то мутный поток демагогии.

Начнем с того, что я не могу распространять информацию по определению: я не СМИ. Я всего лишь ДАЮ ССЫЛКУ на видеосюжет, который ЛОГИЧЕСКИ идет вразрез с тем, что утверждаете Вы.
Это во первых.
во вторых: оттого, что ДОПУСТИМ, ОМОНОВЕЦ пнул не беременную женщину, а какого-нибудь гея, ситуация становится приемлемой?
То есть лежачего гея бить ногой можно? То есть, омоновец, являющийся гос. служащим и совершающим действия от имени государства может бить ногой кого то?
Вы в своем уме?
Re: Да, да!
Я в своём уме, твёрдой памяти и уверен, что госслужащий ОМОНовец, может не только бить кого-то ногами, но и руками и дубинкой и даже стрелять, если считает это необходимым. Вот гражданин обязан выполнять все законные требования сотрудника. И очень хотелось бы, что бы все граждане это сильно хорошо помнили и осознавали, что да, неподчинение чревато.

На показанной мне картинке совсем нет ни чего о том, как гражданин (или гражданка) оказались в положении лёжа. Вместо этого мне показывают группу молодых людей, которые орут на бойцов, а потом показывают как ТРОЕ сотрудников пытаются унести гражданина (или гражданку) в автобус и у них это получается плохо. После удара в пах четвёртым сотрудником, замечу совершенно беззлобного, у них всё пошло как по маслу. Тех, кто не сопротивлялся вели до автобуса на своих ногах, некоторым даже не заламывали руки. Что там снизу прокричали, как сопротивлялись до этого мы не узнаем. Кто же нам запись покажет?

А вы не сми, да, вы сильно хуже. Выдаёте информацию вслух, а потом кричите что не сми. Я же задал простой вопрос, с чего вы решили что пинали именно женщину. Тёток фиксируют несколько иначе, с ними всё проще.
Re: Да, да!
"Я в своём уме, твёрдой памяти и уверен, что госслужащий ОМОНовец, может не только бить кого-то ногами..."

То есть, омоновец может бить ногами лежачего человека, коророго держат двое его коллег, что совершенно определенно видно в кадре?
То есть, ногами, да?
лежачего, да?
Все, дальше говорить нет смысла: ты кровожадный мудак со свихнутыми мозгами. Желаю тебе оказаться в совершенно идентичной ситуации: чтобы двое тебя, лежачего, держали, а третий тебя, лежачего, пиздил ногами в живот.
Желаю тебе этого. И скоро это с тобой будет.