unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

К предыдущему

В любом уважающем себя обществе после того, что написала Ларина у себя в ФБ, у нее должно было бы остаться ноль подписчиков. Просто из соображений гигиены. Обычная чистоплотность, которая не позволяет подавать руки мерзавцу.

Дело не в том, что она сравнила человека с животным -- мало ли кто у нас и как обзывается. Она, во-первых, это сделала на ровном месте. Т.е., для нее животное -- не Кулистиков безобразный, а эта несчастная Света. Во-вторых, это не эмоция, а последовательная позиция. Для г-жи Лариной -- миллионы жителей нашей страны -- это животные. Собственно, это нацизм и есть. А уж в чем там выражается превосходство -- в расе, нации, якобы культуре, материальном состоянии -- это не важно.

У нас в стране вещает крупная радиостанция, на которой работают ведущие-нацисты. Приплыли, че. Не удивительно, что их так бесит День Победы.

Офф. Я не говорю сейчас о цензуре какой-то. Нас так долго убеждали, что эти проблемы законодательно не решаются ( а я с этим согласна), что пора переходить к их общественному решению. Место Лариной -- в какой-нибудь маргинальной помойке, типа Граней, не больше. А вот о методах надо думать.
Tags: креативный класс, общество, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal