unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

О маркерах

Показательный диалог у Романа.

Кто-то ответил на ваш комментарий, оставленный к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Рома, отключи комментарии. Ты же видишь, что творится. Люди не понимают, что помогать ей не обязательно. Обязательно гадости не говорить. Не вводи во искушение.
Ответ был таким:

Тема: Да, Рома,
отключи. Ты же видишь, что персоны лохокостной национальности, рано или поздно, но оказываются в одном окопе, который от нашего по другую сторону нейтральной полосы.

Пока Роман комментарий анонима не открыл, я могу только из своей почты взять. Момент характерный. Об анонимности я уже и не говорю. Но человек, сидя в теплой комнате перед компьютером, воображает себя в окопе и храбро воюет с больной женщиной. Чего, достойный соперник. На улицу марш с диаспорами разбираться, нет?

В онкологии существует онкомаркеры. Позволяют выявлять болезнь. В социуме такими маркерами являются подобные ситуации. У людей настолько крыша поехала, что они перестали отличать виртуальный мир от реального. Настоящие жизнь и смерть от игрушечных проклятий. Что удивительно, среди таких людей полно тех, кто называет себя христианами. Уж не думают ли они, что это они подвесили эту ниточку?

Речь тут идет не о конкретном человеке. Речь опять идет о нас с вами. У нас хлеб пленным немцам давали. Что случилось с нацией? Если за всякие идиотские глупости в бложиках готовы уже вешать и расстреливать. Все ориентиры, по-моему, потеряны.

Как же так можно?

Может мне кто-нибудь из тех, кто сейчас публично радуется горю идеологического противника, внятно объяснить причины для этой радости?
Tags: люди в сети, наблюдения за растительным миром, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →