(no subject)

Говорят, что когда граждане недовольны своими властями, они должны оказывать на них давление.
Я довольна, но не совсем. И готова такое давление уже начать оказывать. Я не понимаю, почему наши власти до сих пор не объявили в международный розыск всех членов киевской хунты. Я не понимаю, почему с ними ведут какие-то переговоры. Я не понимаю требования освободить наших журналистов. Надо идти и освобождать.
С нашей точки зрения киевская власть - это преступники, которые совершили деяния без срока давности. Любой, кто их грохнет - это герой. И этот человек должен найти прибежище и покровительство в России.
Оль, скажи, что такое ты смотришь? Чем опять так прогневали?

И все же ваше тоже посматривай иногда, я себе доставляю такое удовольствие изредка. Вот, узнала от Мамонтова, что у нас на границе концлагерь для русских строят. С бассейном и спортплощадкой правда. Но это конечно чтоб было где стрелять и топить. Очень много интересного можно узнать. И чудесного. Про вездесущий правый сектор особенно.
Да лагерь временного пребывания для незаконных мигрантов. И строит его ЕС, еще при Януковиче начали строить, нынешние власти вообще ни при чем.
В сети информация, что начали строить в конце 2013 г.

Ну, и еще вопросы - а есть ли подобные лагеря на территории, скажем, ЕС? Это обычная практика? На Украине правда столько мигрантов, что понадобилось подобное заведение?
А забор зачем такой высокий?

Я просто поискала на украинских ресурсах информацию, чтобы сравнить, но там только мидовский текст приводится, а аналитики и подробного опровержения не встретилось.

Понятия не имею. Думаю, эти вопросы надо легитимному Януковичу задавать. В конце ли,в начале 13 года, но корпуса уже стоят и строилось это при нем и с его согласия.
Ну, у меня же нет возможности спросить Януковича. )
Янукович, кстати, хоть и сбежал в Россию, не считается у нас пророссийским. Так что его согласие на это строительство не является причиной считать, что там все ок.
А вот тот факт, что это дело спонсирует ЕС, который так активно влиял на ход событий на Майдане, настораживает.
Ну да, все что спонсирует ЕС - концлагеря или на подозрении. Кстати, хорошо, что благодаря санкциям в Россию теперь инвестиции иностранные сократились, правда? Вы бы еще поуничтожали на всякий случай то, что они вам наспонсировали, наверняка тоже на вид завод какой, или жилой комплекс, а внутри камеры и пыточные. Вы бы проверили как следует. А помните, когда у нас в России был разброд и шатания и полный развал, сколько нам кредитов надавали? Тоже надо разобраться, кого они на них скупили и сколько пятой колонны развели.
Ну вот смотрите - я действительно пытаюсь понять, что там на самом деле строят. Позиция российской стороны понятна.
Я пытаюсь поискать на украинских сайтах - ничего не нахожу.
Спрашиваю Вас, раз уж Вы затронули эту тему и обвинили нашего журналиста во вранье.

То есть, я не нападаю на Вас или на Украину с обвинениями, я реально пытаюсь понять, что там на самом деле с этой стройкой.

Вы никаких фактов и убедительных доказательств не приводите, а начинаете нападать на меня вообще по другому вопросу.

В чем моя вина? Что я не верю Вам на слово, хотя очевидно, что Вы сами не очень в курсе ситуации?
Оля, а лучше ты мне расскажи о похищенных журналистах, об обвинении их в терроризме и найденном у них ПЗРК. А я послушаю.
А ты не можешь ссылку дать? А то мне про похищенных донецкими журналистов ворох ссылок сразу вылазит по запросу, и фото жуткие, а до ваших не дороюсь никак.

Edited at 2014-05-20 12:11 pm (UTC)
Да, спасибо, нашла. Их задержали вместе с террористами, готовившимися обстрелять аэродром в Краматорске. Поэтому и задержание так выглядит.

http://polit.ru/news/2014/05/18/lifenews2/

Они уже в Киеве, с ними разбираются. А вообще у нас очень настороженно к российским журналистам теперь относятся, после кадров пленных военных в Славянске, еле живых, замордованных и избитых как в фильме ужасов, и почему-то без штанов, перед ними торчит микрофон канала Россия и ведется допрос (трудно назвать это интервью)- сколько вас, где остальные и все в таком духе. Видела наверное.


У нас где я живу теперь. А что, если стану гражданкой Украины все, враг? :)
Почему? Вовсе нет. Это я у тебя нынче враг: ты позволяешь и себе, и своим френдам отпускать в мой адрес такие комментарии, что просто дух захватывает. Лично для меня это уже показатель, Оля.