(no subject)

Говорят, что когда граждане недовольны своими властями, они должны оказывать на них давление.
Я довольна, но не совсем. И готова такое давление уже начать оказывать. Я не понимаю, почему наши власти до сих пор не объявили в международный розыск всех членов киевской хунты. Я не понимаю, почему с ними ведут какие-то переговоры. Я не понимаю требования освободить наших журналистов. Надо идти и освобождать.
С нашей точки зрения киевская власть - это преступники, которые совершили деяния без срока давности. Любой, кто их грохнет - это герой. И этот человек должен найти прибежище и покровительство в России.
Да, спасибо, нашла. Их задержали вместе с террористами, готовившимися обстрелять аэродром в Краматорске. Поэтому и задержание так выглядит.

http://polit.ru/news/2014/05/18/lifenews2/

Они уже в Киеве, с ними разбираются. А вообще у нас очень настороженно к российским журналистам теперь относятся, после кадров пленных военных в Славянске, еле живых, замордованных и избитых как в фильме ужасов, и почему-то без штанов, перед ними торчит микрофон канала Россия и ведется допрос (трудно назвать это интервью)- сколько вас, где остальные и все в таком духе. Видела наверное.


У нас где я живу теперь. А что, если стану гражданкой Украины все, враг? :)
Почему? Вовсе нет. Это я у тебя нынче враг: ты позволяешь и себе, и своим френдам отпускать в мой адрес такие комментарии, что просто дух захватывает. Лично для меня это уже показатель, Оля.
Да, это остановить труднее, чем пожар. Твои в ФБ тоже не щадили, хоть ты и пыталась остановить.
Тебя? Мои?
Впрочем, я не вижу смысла продолжать разговор. Интересно, правда, смотришь ли ты местное тв? И как часто?)
Утром первым делом новости включаю, узнать, не началась ли война, как там брат у ворот. Вот сейчас сказали хорошую новость - отводят таки войска, так что есть надежда, что все у нас на лад пойдет. На Востоке бастуют и митингуют против донецкой республики. А что, врут? У вас что говорят?

Ты думаешь, что наше тв как киселевское, только в другую сторону? Таки нет. Вот хоть бы раз кто сказал - хунта, фашисты, захватчики, бей врагов. Нет, неизвестные вооруженные люди, всех кошек так и зовут кошками. Максимум скажут, что обурены очередным заявлением или действием,и все. А ты наше смотришь? Мову знаешь?
Знаю. Смотрю))
Поэтому и говорю тебе: зомби наоборот.))
Ну понятное дело киселек свой везде варят, но ваш куда гуще будет,и с комочками:) Один тон чего стоит! Мамонтов говорит как Зорин про империалистов, даже как Левитан о начале войны:)
Оля, еще раз скажу: я не смотрю телевизор почти год. Вообще. И в сети тоже.
Ну я безусловно верю только информации из первых рук или своим глазам.
-- я безусловно верю только информации из первых рук или своим глазам

В этом то и состоит ваша системная ошибка: еще Прутков говаривал: "не верь глазам своим"