(no subject)

Говорят, что когда граждане недовольны своими властями, они должны оказывать на них давление.
Я довольна, но не совсем. И готова такое давление уже начать оказывать. Я не понимаю, почему наши власти до сих пор не объявили в международный розыск всех членов киевской хунты. Я не понимаю, почему с ними ведут какие-то переговоры. Я не понимаю требования освободить наших журналистов. Надо идти и освобождать.
С нашей точки зрения киевская власть - это преступники, которые совершили деяния без срока давности. Любой, кто их грохнет - это герой. И этот человек должен найти прибежище и покровительство в России.
Дату посмотрите. А теперь найдите то же самое, но сегодняшним числом.
Как только вы найдете мне любым числом об украинских "действующих концлагерях" достоверный источник. А дату я прекрасно вижу. Лагерь существовал уже год назад.
Журналистами вы еще интересовались? Вот один из них командует боевой операцией (там есть и видео).
Журналист" LifeNews командует террористами во время боя. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО
бой
Появилось видео, на котором группа террористов пыталась взять блокпост за деревней Черепковкой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на youtube.com. Голос за кадром принадлежит оператору LifeNews. Он - фактический командир и наводчик. Как передает с места столкновения "корреспондент", бой длился около 40 минут. Нацгвардия применила крупнокалиберные пулеметы. После того как была задействована тяжелая бронетехника, террористы отступили. Источник: http://censor.net.ua/v286186

Сразу предупрежу: в обсуждения я не вступаю, все дальнейшие извещения о комментах удаляю не читая - у меня мало времени. Я дала вам ссылки на факты. Истолковывать их вы можете самостоятельно. Всего доброго.
Детка, я-то вообще ничего не говорила ни о каких лагерях на территории Украины. Ну да Бог с вами.

Голос журналиста установили? Судьи кто? Кто устанавливал? Простите, но я не верю ни единому слову украинских так называемых властей.

Не вступайте. Мне тоже лень.
Там надо не дату смотреть, а картинки. Да, их собрали в одном месте в ожидании депортации, поселили в палатках.
Что-то не тянет на концлагерь.