unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:

Продолжим наши игры

Хорошо. Допустим, нас тут всех зомбировал телевизор. Мы в упор не видим правды, нам промыли мозги, нас оторвали от всего цивилизованного мира. Но если так, то мы же в этом не виноваты, правда? Над нами провели очередной чудовищный эксперимент. И где же тогда жалость к нам, бедным? Мы же тут не способны воспринимать разумные доводы? Вы же не станете орать на психически неполноценных людей, если вы цивилизованы? И уж, тем более, не станете угрожать им, бить их... За что? Вы должны искать способы оздоровления.

А ведь такие способы наверняка есть. У нас существуют те, кого телевизор до сих пор не смог зомбировать. Их мало, но они есть. Они способны смотреть проклятый ящик спокойно, а им хоть бы хны! Они не стесняются говорить о том, что смотрят телевизор. "Посмотрел у друзей полчаса рашкинский дуроскоп, чуть не сблевал". Некоторые из них смотрят ТВ постоянно, потому что являются уважаемыми телекритиками. Другие сами приходят в телестудии - и даже это их не прошибает. Значит, у них есть какая-то секретная защита. Но иметь такую защиту и не делиться ею с населением - подло. Разве нет? Скрывать ее, ничего не говорить о ней...

Возможно, это связано не с защитой, а с доброкачественными генами? Но если у человека нет генетической предрасположенности к зомбированию, разве вправе он упрекать тех, у кого она есть? Это столь же отвратительно, как спаивать северные народы, у которых, как говорят, иной метаболизм.

В общем, с какой стороны не возьмись, что-то не склеивается. Негодные нам достались цивилизаторы. Есть другие?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments