(no subject)

Киевляне, живут так как будто на Донбассе не убивают и хунта не воюет против народа, они живут так, как будто это не их горе, он живут так, как будто их ни когда не коснется беда и они, буду жить долго, счастливо, сыто, в безопасности и комфорте до конца своих жизней.
Люди в "футляре", выйдите из своего болота иллюзии комфорта и безопасности! Вам не стыдно?! Когда вы проснетесь, может стать очень больно за безразличие и больно, за никчемность самой жизни.
Да, население Киева неоднородно - приезжие со всех уголков Украины. О населении можно написать целую диссертацию.
Вы, радовались украм из Галичины и кричали, вот хоть они покажут власти что такое сила народа! Они показали, свою "свидомисть". Вы не можете очистить Киев от их укропоселений в центре города, там уже огороды на майдане и летний душ. Майдан и Хрещатик нормальные люди обходят стороной как прокаженное место. И не выгоните укров, они ждут обещанных ордеров на квартиры или в скором времени займут ваши, когда поймут, что им ни кто ни чего не даст. Майдауны и "миздобули", "онижедети" - убили, спалили Одессу, развязали войну и геноцид Донбасса.
Укры западной Украины не довольны всем и всегда. С 1994 года они главные сепаратисты страны, требуют и угрожают отделением. У каждого жителя Киева, центральной, южной и восточной Украины есть родственники в России, не ужели вам роднее стали западноукраинские укры, чем родные в России?! Проснитесь, киевляне! Вас, киевляне это не пугает?! Или вы надеетесь, на то, что они будут помнить как вы их кормили борщом и пирожками зимой на майдане?! Они вас ненавидят, так же как юго-восток и Крым!!! Вы не отсидитесь!
Донбасс, ни разу, подчеркиваю, ни разу не приехал в Киев с каким-то требованием!!!!! И сейчас, Донбасс вынужден терпеть войну, смерть, страх, боль, которую вы помогли развязать и оборонятся на своей территории! Люди Донбасса, не хотели ни майдана, ни войны, ни в ЕС, ни в Америку, НАТО, они хотят жить и жить на своей исторической земле сохраняя свои кровные, родственные связи с русскими! Киевляне, то в ущерб Донбассу и за его счет, за время правления овоща Януковича, президента, которого вы так презираете, в Киеве есть два моста, метро на Теремки ( которое не могли закончить проводили с 2000 года) , есть городская электричка, есть автопарк новых автобусов, много чего у вас есть, а Донбасс ни чего вам не сказал, ни в чем не упрекнул, там...там просто по вашему попустительству и безразличию идет война.
Кто может спросить: - а что я могу сделать?! Каждый из вас может все!!!
Может подойти к ВР и сказать стоп войне и вывод войск с Донбасса! Расформировать и привлечь к ответственности "правосеков", "нац.гвардию" и тех, военных летчиков и других, кто посмел стрелять в народ. Останавливать тех, кто проявляет ненависть к русским и Донбассу. Помогать материально, гуманитарными сборами для жителей горячих точек, собрать продуктовые посылки! Каждый начинает с себя.
А сейчас, в это время, когда киевляне идут отдыхать на пляж или гулять в парк, города Донбасса в огне, слышны выстрели, убивают всех, убивают детей. Конечно, киевляне, Вас это не касается это не ваша земля, ни ваша война, не ваши дети, не ваша боль...все для вас чужое. Так не держите Донбасс!
И помните, люди Донбасса ни когда не хотели и не были готовы, что в мирное время, придет фашизм, начнется геноцид и война!
Киевляне, вы запаниковали, когда закрыли метро на два дня, вы опустошили прилавки магазинов, сделали выручку на год вперед, когда не было ни одно выстрела в городе! А что вы будете делать, когда в Киеве начнут стрелять? Куда вы будете бежать? Кто вам поможет? Когда будут взрывать общественные места, когда введут в городе военное положение? Вы ни когда не думали, что способы ведения войны разные?!
Проснитесь киевляне, чужих детей не бывает, не бывает чужой боли.
Чудовищная, гражданская война 2014 года - коснется каждого.
Киев - не молчи.(c)

Взяла тут:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=773119009386308&id=100000646476748&fref=nf
Да киевские интеллигенты, они понацистей чем западенцы.

Кстати, обратите внимание на номера 2 на киевских выборах.
Пока их по карману не шибанёт - не опомнятся. Призывы к совести - ничто.
как будто москвичи во время Чечни жили иначе
Во время Первой Чеченской боевики захватывали больницы и роддомы, кстати.

Это для тех, кто с куцей памятью.
Зря вы их уговариваете. Не услышат.
Там катастрофа пострашнее Чернобыльской. Помогут только, как и в Чернобыле, команды ликвидаторов, массовое обеззараживание и сооружение саркофага над эпицентром.
Я с киевлянами общался 15 лет назад. Некоторые тогда (особенно, юные бабенки) были на стороне Дудаева, Басаева и Радуева.

Думаю, сейчас стало только хуже, и русофобия там повальная.

Моё нынешнее сетевое общение с украинцами сейчас это, скорее, подтверждает.

Вообще, чтобы понять, как далеко небратья от нас убежали, полезно регулярно читать сообщество urb-a.

Оно закрытое на вход, там только какие-то украинские и русские политологи, которые в каментах постоянно матерят друг друга. Такое впечатление, что они встречаются в одном сообществе, но совершенно не встречаются в общей логике. Вот показательный комментарий:

Ты как то скучно пишешь. скучно от того, что все правильно. Надо же какой-то повод для дискуссии давать. а тут все как есть и не с чем спорить. хотя вон выше камент - наш меньший брат что-то нашел с чем поспорить. но в стиле "это наше говно и нам его жрать"
От О. Бузины
(Anonymous)
шутка киевского юмора: «СПИТЕ СПОКОЙНО! В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ РАБОТАЕТ СНАЙПЕР. ОН ОБЕРЕГАЕТ ВАШ МИРНЫЙ СОН!»
Бесполезно. Киев сошёл с ума - реализуемый на Украине националистический антирусский проект - как раз порождение не только галицийской ментальности, но и Киевской интеллигенции. Антисоветский, антирусский и прозападный идеологический конструкт внедрялся в мозги два десятилетия этими образованными столичными людьми. Тут у них консенсус с пробандеровскими рагулями. Что после ухода или не дай Бог зачистки Новороссии резать уже будут их, до них не доходит.

Edited at 2014-05-28 04:41 pm (UTC)
да неужели?
Шо, вот этим _http://shrek1.livejournal.com/332087.html станет больно? Вы правда в это верите? Вы до сих пор не поняли, что часть населения Украины, причем весьма значительная часть, не является людьми? А не вы ли тут клеймили позором имевших неосторожность написать по поводу покушения на одного такого нелюдя комментарии в стиле "собаке собачья смерть"? Вот и пожинайте плоды, не надо кривиться.
А вы когда последний раз были в Киеве? Или в Одессе?
Никогда не делаю выводы по форумам и СМИ или "мне звонила знакомая". Именно по этой причине мне как киевлянину странно читать околёсицу о "закрытом метро","опустошили прилавки магазинов" "Майдан и Хрещатик нормальные люди обходят стороной как прокаженное место" и тд. Из Крестова Брода лучше видно?
post
Пользователь la_r_issa сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
В моем городе сгорело заживо 156 человек . Вы госпожа Москвичка как тогда в 2009 жили нормально ? как не в чем не бывало или как то по другому ? Главный пожарный стал с того времени стал министром обороны так что видимо не сильно это кого то взволновало .
Пожалуйста, перестаньте вот с таким высокородством по ним топтаться . Проблемы у них, не делают наши проблемы меньше .