unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Наши милые друзья называют Путина Гитлером.

Ладно, хорошо. Но какие-то вещи у меня в голове при этом не укладываются. Представить на секунду, что в 1941-м году на немецкой радиостанции, принадлежащей Круппу, выступает Берия и называет, скажем, Геринга лжецом, негодяем, называет его матным словом. Это что - в порядке вещей было бы?

Да и в демократиях. Можно ли себе представить, чтобы NY Times разместило у себя на сайте текст Шойгу, в котором он назвал бы Джона Керри каким-нибудь тупым урылком?

Ладно, у нас, допустим, нет возможности ввести войска и остановить безобразную кровавую баню. Хорошо. Но почему у нас на сайте "Эха Москвы", радиостанции, которая де-факто принадлежит Газпрому, публикуют вот такой текст Арсена Авакова, палача Юго-Востока:

"Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить – естественно. Лавров сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир.. Дещица, запевай!"

То есть, наши вообще уже не утираются? Там Миллеру на переговорах в рожу плюют, а на радиостанции, которая в его ведении находится, вот такое размещают? Уважения к себе самим совсем не осталось?

Это никакая не свобода слова. Это блядство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments