unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Пора депутатам пойти навстречу нашей либеральной интеллигенции. Надо не просто разрешить публичные маты, но даже обязать. Правда, в одном случае: когда речь идет об украинских общественных и политических деятелях. Ну, принято там на Украине так. Своеобразие национальное. Надо его уважать, чего. Наши интеллигенты старательно же говорят "в Украину". Так и здесь - мат украинским политикам очень приятен, это знак большого уважения. С другой стороны, творцы смогут отвести душу легально.

Еб…ат Порошенко заявил…
Пи…юк Яценюк отметил…
Пидор Ляшко прибыл…

А как не употребили в прессе уважительное определение - штраф. Второй раз не употребили - лицензию на стол. Само собой, правило действует только для либеральных средств массовой информации. Они же больше всех нынче страдают.
Subscribe

  • Классика

    О юбилее Михаила Юрьевича прекрасно написал Максим Юрьевич - в "Эксперте". Хотя в нашей литературе за Лермонтовым - особое место, меня никогда его…

  • Читая классику

    Жаль, что такое качество у видео.

  • Интервью с дворянином

    Что-то захотелось повторить пост двухлетней давности. Так просто. КОРРЕСПОНДЕНТ. Сегодня мой собеседник - глава художников-передвижников, член…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments