unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Categories:
Госпожа Ива Аврорина, моя знакомая и землячка, называет меня у меня же в блоге "дрянью". Говорит, что у меня даже "желтушаня" КП текст не берет.(КП, наверное, польщена)

Но не в этом дело. А дело в том, что мне по барабану Ива, ее мнение, ее проституция и все, что с этим связано. Девушка как-то собиралась брать мой текст - который тоже нигде не разместили. Но потом обосцалась. Такая у нас свобода слова. Ничего не имею против. В Сибири обычно ничего не боятся. Но не эти люди. Это дерьмо держит нос по ветру.

Интересно мне другое. Я, извините, талантлива. Поэтому всякие сцыкухи ко мне ходят гурьбой. Именно поэтому меня публикуют. Не потому, что у меня та или иная позиция - мало ли всяких людей с разными позициями. А потому, что свою я внятно могу изложить.

Если бы я вдруг (как Кантор) перекинулась на другую сторону, я бы получала большие (очень) деньги. И любезная тупенькая Ива меня бы перепащивала, вылизывая мой толстый зад. А чего? Кантора перепащивают. Он тоже умеет излагать.

То есть, у нас в стране (капиталистической, на миноточку) всякое гнилое бридо может зарабатывать деньги, обгаживая жителей этой страны, и прекрасно себя чувствовать. Есть ли у меня зависть? Не-а. Я же знаю, как все устроено. Но гнев - есть.

Но позволять себя у себя в блоге называть "дрянью" всяким политшлюхам я не стану. Не стоило этого делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments