unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Надоела бесконечная брехня наших патентованных правозащитников. Пора их учить отвечать за ту пургу, которую они несут в сети непрерывно.

Вот пишет Елена Васильева: "Украинские беженцы!вы тут ни кому не нужны! А расселяют вас в Сибири по баракам, чтобы зимой замерзли окончательно!" Я оставляю в стороне стилистику геббельсовских листовок, с которой написано воззвание к беженцам. Я хочу узнать, в каких бараках, где и кого расселили в Сибири. Сибирь, чтобы московские правозащитницы знали - огромна. Западная есть, Восточная. Где конкретно? Если это есть в Новосибирске, я прямо сейчас поеду, чтобы посмотреть, в каких условиях у нас проживают беженцы.

Я у дамы забанена. Вопросов задать не могу. Кто не забанен: если не трудно, уточните, пожалуйста. А то Сибирь там у нее всплывает совершенно внезапно. Весь статус о другом. О том, что в Ростове не лечат ни ополченцев, ни беженцев, никого. Кто там у нас в Ростове? Валера Павлов, Юра Гиренко? Обратите внимание. А то они что-то мешки совсем не ворочают.

(статус я с этого аккаунта не вижу, но вы должны видеть без проблем)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201708154860750&id=1686617069
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal