unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:
Нам пишут (некто Iurii Pliska):

Бабуля, вся ваша статья про "законопослушный Донбасс" - полная пурга) Один сплошной пункт. Как и все высеры ваших соотечественников по поводу "Укропии". Прикол в том, что вы сунулись(или вас плотно сунули) носом в чью то жопу и теперь вещаете на весь мир, что "ВСЕ-ЖОПА". Не понимая, что не весь мир - жопа, а просто ваш нос в жопе. Непонятно чьей. А выснуть его из этого места вы не в силах - мир рухнет если сами себе признаетесь. Не пишите чего не знаете и не понимаете - вашим потомкам не прийдется потом за вашу ложь отвечать. Законы кармы все такое...Сука, семдесят с лишним лет совка их ничему не научил...Перечитайте сказку Андерсена про голого короля. Анализировать историю своей страны вам пока не по силам. (с)

Падение уровня образования по сравнению с проклятым совком, конечно, чудовищное. Вся система аргументов укладывается в одну фразу: "да хуле вам, козлам, объяснять?". Люди там изолгались уже настолько, что на разоблачениях этой лжи некоторые составляют себе изрядную карьеру (см. г-н Шарий - в ежедневном режиме человек работает). В общем, автор продемонстрировал замечательный образчик той самой пурги, о которой он говорит.

Но меня заинтересовало тут другое. Тема, которая ждет своего вдумчивого исследователя. Извечная копрофилия нашей либеральной интеллигенции, а так же их жовто-блакитных побратимов. Что за страсть к жопе, господа? Я, конечно, понимаю, что жопа у нас - это и место действия, и состояние души, и тяга к приключениям. Но не перебор ли? Да ладно, жопа.

Вот на Снобе колонка Александра Невзорова, которую я читать не стала. Но была впечатлена ее названием: Вкус кала. Невзоров специалист?

Сразу вспомнила и Шендеровича. Как и Франсуа Рабле в свое время, сатирик уделил большое внимание вопросу подтирки тех самых жоп: " … все поколение будет ходить сначала с грязными попками, а потом с большими грязными задницами - и гордиться". Этой глубокой (простите) метафорой сатирик обосновал свое презрение к национальным традициям России. Поскольку все они, на его взгляд, сводятся к несоблюдению личной гигиены после того самого акта.

Нет ли здесь работы для последователей старика Зигмунда? Не там ли (простите) скрыт весь секрет поведения бывшей совести нации у нас и бывших братьев по соседству? Не в этом ли заключен большой секрет их маленькой компании?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments