(no subject)

Предположительно 21-го сентября в Москве пройдет т.н. "Общероссийский марш мира". Все мы понимаем, что он так только называется. На деле же это прямая поддержка сил АТО и убийств мирных граждан на Юго-Востоке Украины, а так же репрессий по отношению к инакомыслящим в других регионах этой страны.

Поэтому есть предложение. Чего ждать? А давайте скинемся и наймем парочку поливальных машин. Пусть проедут вот за этим маршем. Не так это дорого и стоит. Тысяч семь рублей смена одной машины. Плюс соответствующая символика.

По-моему, наглядно было бы.

UPD
Итак, двадцать первого сентября 2014 в Москве должен состояться "Общероссийский марш мира". Мы полагаем, это название ханжеским и фальшивым. Отдельные граждане нашей страны выйдут на него, чтобы поддержать варварское проведение АТО на Юго-Востоке Украины, лишить права свободного выбора жителей этого региона, одобрить убийства в одесском Доме Профсоюзов 2-го мая с.г., похищения журналистов и преследования инакомыслящих на Украине. Это их полное право.

Наше право выразить свое отношение к этой акции. Мы предполагаем всего лишь символически вымыть улицы после прохождения этого марша. Мы законопослушные люди, поэтому все наши действия будут согласованы в установленном законом порядке. Никто из нас не предполагает никакой конфронтации с участниками марша, не предполагает никаких насильственных действий.

В этом статусе можно будет обсудить организационные вопросы, связанные с проведением нашего мероприятия.

Уже сейчас понятно, что нужны:

1. Счет - (желательно, несколько вариантов переведения денег, чтобы каждый мог воспользоваться наиболее удобным).
2. Отвественный, который возмет на себя согласование мероприятия с муниципальными службами.
3. Связь с прессой.

Хорошо бы обсудить, какая символика нам потребуется. Какие могут возникнуть подводные камни. В частности, говорилось, что на марше могут быть дети. Что с этим делать и как это трактовать. Вероятно, могут возникнуть и другие вопросы.

Здесь их можно задать и обсудить.
(отсюда)

Группа Вконтакте - здесь (там не я модератор, есть уже добровольцы)

UPD. Просили кнопок - их есть у нас:
Эх жаль прошли так любимые этими креаклами 90-е.
Можно было просто скинуться по 20 баксов и они бы сами за собой помыли мостовую. По присмотром тех братков которые деньги получат)))
здравствуйте мировая мама! следует ли понимать ваш пост как призывы к разжиганию ненависти или вражды к социальным группам граждан, на основе их политических убеждений, совершенные с использованием сети интернет, а также призывы к финансированию экстремизма?
На ФБ сейчас решаем вопрос о том, кому будем деньги сдавать, как согласовать поливалки и прочее. Я буду писать об этом.
А вот и кремлядь проснулась
(Anonymous)
Пиарьте марш, пиарьте!))))
так вот оно как...
Значит, когда укропитеки теснили русских, так всё нормально было. А теперь, когда укры панически бегут, а русские готовят наступление на Мариуполь, так сразу понадобился марш мира. Вот же гниды-то поганые.
Вот бы в толпе у них что-нибудь рвануло килограмм эдак на 50.
Ненене,зачем?
Что-нибудь на основе струи скунса,меркаптана и прочей вкуснятины.
Дабы гармонизировать внешнее с внутренним.
СкажИте куда денежку кинуть? Только за!
ъ
Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в своей записи «ъ» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Желательно не парочку, а полную колонну и с флагами ДНР и ЛНР на бочках!!!
Марш, конечно же общероссийский, конечно же мира. Ценности, безусловно, общечеловеческие.

Бенефициары по странной логике всякого рода меньшинства, да еще ненавистники страны.
666C08789E-DF7B-4BCF-AE0D-1317BD49FE51_mw800_mh600_s
ЗУПИНИТЬ ОДНОЗНАЧНО.
Хороший почин
Пользователь slava_vologda сослался на вашу запись в своей записи «Хороший почин» в контексте: [...] оценить и одобрить. Надеюсь, мэр не будет против... Я участвую, в общем. Оригинал взят у в post [...]